Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 10-04-2018
205 (+1)

Часть 2. Анальный секс

9 минут
0 комментариев
В закладки
В эту же ночь, чтобы не пугать Ларису нетрадиционной формой секса, ее – еще недавнюю девственницу, не имеющую практически никакого сексуального опыта, я решил аккуратно подготовить любимую девушку к анальному сексу, предварительно «разогрев» ее, совокупившись с ней в классической позе.

Одной рукой я начал ласкать ее бедра, промежности, нежно целуя хрупкие плечики, а другой рукой погладив по головке, шепнул на ушко еще полу спящей красавице: «Лара, я хочу тебя». Она начала просыпаться. Сначала открыла ротик, слившись со мной в жарком поцелуе, затем, отвечая на мои интимные ласки, широко раздвинула ножки, крепко вцепившись пальцами рук в мою спину. Я резко ввел член в писеньку, на что Лариса, лишь слегка прикрикнув, начала активно двигать попой навстречу моим движениям, отхлестывая ладонями по моим ягодицам.

В отличии от нашего первого полового акта, Лариса, в ответ на мои страстные сосания ее сисечек, как – бы всасывала писенькой мой твердый огромный член, прижимаясь ко мне крепко ножками с каждым моим входом в нее. Не имея больше сил выдерживать такое наслаждение, дождавшись ее оргазма, я выстрелил Ларисе в матку очередную струю спермы. Однако член не унимался и, через пару минут, я почувствовал новый прилив сил.

Встав с кровати, я взял уже обессиленную Ларису на руки, положил на животик поперек кровати и, взяв за попку, резко дернул на себя, поставив в позу – «раком», что сильно испугало девушку. «Не бойся, любимая, я просто хочу войти в твою киску сзади». Так я оттрахал ее под взаимные вопли и бурный совместный оргазм, после чего мы снова уснули. Затем, в продолжение сладкой ночи любви, мы трахались еще четыре раза: я закладывал ее ноги на свои плечи, она скакала на мне, я кончал на ее упругие очаровательные сисочки.

На утро, около 6.00, проснувшись, я снова в классической позе трахнул Лару так, что из – за боли в вагине от многочисленных ночных сношений, она истошно вопила, мотая головой по подушке, подставляя мне зацелованные до засосов сисочки.

К 9.00 утра, мы начали собираться. Помогая Ларисе одеться, я поднял с пола разорванные мной в страсти комбинацию, лифчик, а вот Ларисыны трусики – стринги небрежно висели на торшере. Абсолютно голую я понес Лару в ванну, где в позе «сидя», трахнул еще раз.

Из квартиры незаметно первым вышел я, направившись к себе домой, а Лариса позже ушла в школу.

Вечером этого же дня, из – за приезда родителей Ларисы мы не смогли встретиться у нее дома. На следующее утро, от чувства, переполнявшего меня сексуального желания, я пытался снова в классе трахнуть Ларису, на что она виновато ответила отказом, ссылаясь на сильные боли в писеньке. Тогда, слегка уступив, я спросил: «Давай сегодня у меня дома, часам к десяти встретимся. Родители уезжают в отпуск на неделю. Своим объяснишь, что ночуешь у подруги по работе». На этот раз я планировал однозначно – анальный секс.

Запирая за Ларисой дверь квартиры, я был настолько возбужден, что не имея сил больше терпеть боль в распухших яйцах, сорвал с Ларисы джинсы, ажурные белые трусики, а сам сел на стул и, посадив Ларису на свой стоячий член, начал насаживать любимую на себя с такой силой и частотой, что девушка в страсти, сцепив плотным кольцом свои прелестные тоненькие ручки на моей шее на моей шее, прикусила мне ухо. Желание кончить буквально разрывало меня из нутрии. Однако я сдержался. Не меняя позы, став со стула, не вынимая член и держа стоя обессиленную от страсти полуобнаженную Ларису (на ней было только расстегнутая прозрачная блузка и лифчик) на одной руке за мокрую от пота попу, другой рукой раздел ее до гола (разорвал блузку и лифчик) и понес свою любовницу в постель.

Когда я лег на спину, Лариса начала прыгать на мне, всасывая с каждым движением мой член своей киской, а я нащупав ее анальное отверстие, начал в такт движениям члена вводить и выводить свой палец из Ларисыной попочки. Девушка кричала в оргазме от удовольствия и от боли одновременно, когда я, вынув член, выстрелил ей в сиси такую мощную струю спермы, что Лариса слегка пошатнулась и, испустив свою долгожданную влагу на крепкий член, с ошеломляющими криками страсти рухнула на меня.

Когда мы проснулись, в прихожей не горел свет, хотя я оставил лампочку включенной. В комнате было абсолютно темно. Похоже, что электричество отключили. Я лежал на спине, а Лариса спала на мне, прижавшись ко мне облитыми спермой сисями, а ее пупок упирался в мой уже набухавший член. Лунный свет, проникая через щель между шторами, полностью освещал очаровательную гладкую упругую сочную попочку, ее ножки были вытянуты по стойке смирно, а ее ручки лежали на моей груди. Не выдержав такого зрелища, я аккуратно раздвинул ягодички Ларисы и запустив свой указательный палец в раскрывшийся анус, начал массировать его. Почувствовав своим пупком напрягающийся член, Лариса начала просыпаться, сливаясь со мной в жарком поцелуе. Изрядно помассировав Ларочкин анус, я вылез из – под нее и, еще больше раскрывая анус, начал вводить свой язык глубоко в отверстие ее попки.

Лариса, окончательно проснувшись, от моих ласк и осознав суть моих намерений, спросила: «Это будет больно». «Немножко, любимая, вначале. Ты согласна», - спросил умиленно я. Лариса согласилась. «Только можно я сначала пописаю. Как мне дойти до туалета. В квартире темно. Я боюсь», - трепетно спросила Лариса. В ответ я взял ее, абсолютно голую, на руках понес в туалет и стоя рядом, наблюдал, как она писает. После чего, взяв любовницу на руки, принес ее в спальню, положил животом на кровать и, загнув раком, облизал писю.

Затем со словами: «Ларочка, милая, выгни попку ко мне», я, раздвинув ее ягодицы и полюбовавшись пару мгновений, открывшимся мне анусом, еще раз облизав его, начал плавно вводить головку члена в Ларисыну попку. Девушка начала стонать от боли и слегка дрожать, предчувствуя предстоящее проникновение всего члена. Со словами: «Терпи, любимая», я с силой по самое основание вогнал свой разгоряченный огромный пенис в маленькое анальное отверстие Ларисочки, отчего она заорала как сумасшедшая: «Ай, ай, ай, ай, мамочки, мамочки, мамочки. Ай, как больно» и рефлекторно выгнув попку навстречу мне, в ответ на мои интенсивные фрикции, била ладонями по постели, кусая углы подушки, плакала и со слезами вопила: «Ай, ай, ай, ай, мамочки, мамочки, мамочки. Ай, как больно». Помогите». Азарт настолько захватил меня, что, не обращая внимание на плач Ларисы, я долбил ее попку с такой силой, что от твердого толстого члена ее отверстие увеличилось раз пять, а освещенные лунным светом ягодицы, ласкаемые моими ладонями, с хлопками бились об мои твердые яйца.

Периодически, крепко удерживая пальцами анус открытым, я вынимал из него член у вводил его в писю, затем снова в анус, кольцо которого плотно сжимало разгоряченный член. Лариса, в слезах, прося меня остановится, орала настолько сильно, что соседи с нижнего этажа начали стучать в потолок, возмущенные доносящимися снизу криками. Не выдержав волны нахлынувшего на меня неимоверного возбуждения, под истошные крики Ларисы: «Ой, ай, ой, ай, мамочки, мамочки, мамочки. Ой, как больно…», я выстрелил в попку возлюбленной фонтан семяизвержения такой силы, что попка сама сорвалась с моего члена и измученная болью Ларочка упала на животик и продолжала плакать.

Ощущая очередной приток спермы, я лег на кровать, на бок и, резко повернув Ларису к себе спиной и согнув ее ножки в коленях, снова всадил твердый член в анус и долбил до тех пор, пока девушка, крича от боли: «Мамочки, мамочки, мамочки. Ой как больно, больно, больно…» и крепко впившись зубами в подушку, не потеряла сознание. Снова поставив беспомощную Ларису «раком», я выстрелил ей попку такой фонтан, что красная от трения, мокрая от пота попочка была полностью залита спермой. Приведя Лару в чувства пощечинами, я вытер слезы с ее глаз, поцеловал и лег рядом.

Следующим шагом в моих извращениях планировался тот же анальный секс, но в более сложной позе. Я достал из тумбочки вазелин, смазал им свой стоячий член и, не смотря на возражения обессиленной Ларисы, буквально силой поставил ее «раком» и смазал вазелином «звездочку» ее ануса. После, встал на кровати во весь рост, поднял Ларису, перевернул ее, как ребенка, «вверх ногами» и, согнув ее ножки в коленях, раскрыв анус, вставил головку члена в дырочку. Лариса, предчувствуя очередные приступы боли, вытянутыми руками ухватилась на мои стопы.

Не реагируя на плач Ларисы, я резко ввел твердый член в ее дырочку по самое основание. Начав движения членом вглубь попки в направлении «сверху вниз», крепко удерживая Ларису в воздухе, я почувствовал, что она, не смотря на стоны и оханья, при наличии смазки сама начала помогать мне, как – бы раскрывая отверстие попочки навстречу твердому огромному члену, издавая лишь тихие звуки: «Ай, ай, ай…». К моему удивлению, через минуту такой довольно сложной для нее процедуры, Лариса начала сладко вопить: «Да, да, да…Еще, еще, еще» до тех пор пока мы вместе громко с криками не кончили. Отмечу, я, за эту ночь – пятый раз. Так сильно она мне нравилась.

Позже, встречаясь или у нее дома, или у меня, или в школе в лаборантской, мы многократно трахались. как в классической позе, так и в нетрадиционных позах, часто прибегая к болезненному для Ларисы анальному сексу.

Где – то, месяца через два после начала нашей интимной жизни, закрывшись в классе (это было в начале августа), я попросил Лару сделать миньет. Она легко согласилась. В первый раз она сосала не важно, все время задыхаясь, когда я, стоя, опустив ее на колени и удерживая ее голову, всаживал член в милый ротик. Во второй раз Лариса уже самостоятельно сосала, заглатывая член по самое основание, выплевывая его, снова заглатывая, облизывала мне яйца. В таких случаях я кончал ей на разбухшие от возбуждения сисочки, затем в ротик.

Самым интригующим для нас обоих был момент, когда однажды, после трехдневного перерыва (у Ларисы была менструация), я, потеряв голову от страсти прямо в кабинете химии, начал раздевать Ларису так яростно, что сломав молнию мини – юбки и в клочья разорвав ее трусики, забыл закрыть на ключ дверь. Полностью обнажив Ларису, положил ее животиком на парту, загнул «раком» и начал долбить ее сзади, то в вагину, то в дырочку ануса. В страсти Лариса кольцом ануса сжала мой член настолько сильно, что, поглаживая снизу вверх и наоборот ее белоснежные гладкие беленькие ляжки, и прикрывая от крика своей ладонью ее ротик, я совершал мощные и быстрые фрикции, как – бы стремясь «разорвать ей жопу». И, в тот момент, когда мы оба, с криками, не имея никакой физической возможности «расклеится», кончали, дверь класса резко открылась и… Продолжение следует…



Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^