Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 15-11-2020
2949 (+9)

Хороша была Танюша

13 минут
0 комментариев
В закладки
Однажды на отдыхе у моря на неё положил глаз один из искателей приключений прямо на пляже. Он вежливо поздоровался с ней и с мужем, который играл с их дочкой в песочные городки, и не стесняясь заглядываясь сверху на выпирающие из купальника Танины полные сиськи, сразу почувствовал влечение, исходящее от неё даже на расстоянии. Она протянула ему руку, и он поцеловал её несколько дольше, чем нужно для обычного знакомства, потому что в этот момент оказался совсем близко от её груди, и она даже ощутила его дыхание на светлой, ещё не загорелой нежной коже. Не в силах сдерживаться, он уставился на распластавшуюся в томной позе у его ног Татьяну, и расспросив для вежливости откуда они, напросился к ним в гости. Да так, словно мужа уже и не было рядом, и его согласия не требовалось. Татьяна благосклонно кивнула, протянула руку для поцелуя, и он чмокнул её прямо в нежное запястье, отчего у неё из губ невольно вырвалось томное Оо. Вечером явился с шампанским, бутылкой дорогого коньяка, и наполнив бокалы предложил выпить на брудершафт. Мужу эта идея совсем не показалась заманчивой, и целоваться с ним он естественно не собирался в отличие от Татьяны, сразу оживившейся от предложения и после того, как пригубила чуть-чуть, подставившей гостю свои алые в яркой помаде губки смоченные шампанским для поцелуя. И опять он длился дольше, чем должно было бы быть в присутствии мужа, смотревшего куда-то в сторону. Разговор не клеился. Раскрасневшаяся Татьяна похохатывала над плоскими анекдотами гостя. Дочь попросилась спать, и пока муж убаюкивал её своими сказками, её мама продолжала выслушивать комплименты из уст не на шутку расхрабрившегося донжуана местного разлива.

Когда через полчаса муж вышел из спальни, где дочь уже сладко посапывала после жаркого дня, он не застал их в комнате. По запаху табака он подумал, что они вышли покурить на балкон, следуя Таниной привычке после приёма на грудь выкурить сигаретку. Тем более, что гость в самом начале выложил на стол пачку Мальборо. Но подойдя к кухонной двери он остолбенел: его жена, прислонившись к стене и задрав подол лёгкого платья с дерзко и вызывающе вызволенными из лифчика матовыми сисями целуется взасос с гостем, прижимаясь к нему выбритым сегодня перед этой встречей гладко лобком, и взяв пальчиками его могучий восставший член, возила им по уже влажной промежности между полураскрывшихся розовых лепесточков. Другой рукой обняла его за шею, притягивая к себе, постанывая и крепко целуя. Прикрыв глазки от предчувствия предстоящего наслаждения она не заметила мужа в проёме двери, а гость увидев его дёрнулся и судорожно кончил ей прямо в ладошку. Удивлённо открыв глаза Татьяна увидела мужа, резко одёрнула платье липкими ладонями, и заправив обратно в лифчик вывалившуюся наружу грудь обратно, нервно протопала мимо него в спальню, так и не успев осуществить просьбу гостя о минете, которую он в экстазе прошептал ей на ушко ещё за столом.

Ни разу ещё не случалось Татьяне проигрывать в желании заполучить нового любовника. А тем, кому повезло войти в неё с наслаждением обнаруживали, что отверстие вагинки было узеньким и красиво обрамлённым полными розовыми губками, а вокруг короткими тёмными волосиками в форме бабочки махаона. Таких женщин мужчины называют между собой за миниатюрные дырочки «мышиными глазками».

... «Это Таня» - сказала Таня, показывая на гостью, и курсант как-то неуверенно кивнул. «А это... и на ушко спросила... Тебя-то как. Я забыла)))! - Андрей. - Вот и познакомились. Я предлагаю за знакомство! Хотя и говорят, что секс не повод для знакомства!))! - и подняла уже наполненный на треть бокал с коньяком. Пригубили, поставили на стол. Возникла неловкая пауза. «Ой, что же мы не на брудершафт?» - спохватилась Таня, и первой поцеловала Андрея в губы, игриво стараясь оказываться постоянно рядом с Андреем так, чтобы он всё время мог видеть её большую красивую полную грудь, и в то же время не мог так же близко разглядеть её гостью. Но та тоже не растерялась и чмокнула Андрея в щёку. Сильное чувство внезапной ревности вдруг возникло у неё, и инстинктивно призывало к решительным действиям. Она уселась Андрею на колени, трогая уже сама его писюн под мужниным халатом, и позволяя ему в ответ сосать её мочки ушей и хозяйничать между ног. Но тут появилась гостья в Таниных чулочках на её же ажурном тоненьком пояске с подтяжечками, таких же небесно-голубых лифчике и стрингах. Подняли бокалы снова, и Таня опять первой поцеловала Андрея в губы. Долго, нежно, влажно. Татьяна была в ударе. Ей ни к чему были все эти женские ухищрения с изысканным бельём. Она не без оснований считала себя вполне самодостаточной, что подтверждали её многочисленный победы на секс-фронте с самыми разными мужчинами. Они с мужем когда-то даже сделали несколько фотографий, когда занимались с ним сексом в лучшие времена. Эти чёрно-белые фото были не хуже, а некоторые даже лучше того, что она видела в порнофильмах и журналах. Не по качеству конечно, но по экспрессии и неподдельному волнению обоих партнёров. Она осталась удовлетворена ими, и иногда даже показывала любовникам для обоюдного возбуждения.

... Однажды дошло до того, что брат мужа, с которым Татьяна кое-как довела мужа до дома после обильных возлияний в ресторане по поводу мужниного юбилея, трахнул её прямо на супружеской постели в то время, пока муж не раздеваясь сопел на детском раскладном кресле. Она сама наклонившись заголилась перед ним, сняв предварительно кружевные трусики, и развела половинки розовой попы пальцами ладошек. Ну не железный же брат в отличие от его пениса, превратившегося в оружие возмездия за уже многолетние его мечты о Татьяне. Он среагировал так же как и съэрегировал — моментально. Достал орудие из джинсов, и резкими толчками стал навёрстывать упущенное, зажимая ладонью Танин рот, чтобы не разбудить тревожно заворочавшегося мужа. К Таниному сожалению всё это закончилось довольно быстро прямо в неё, и довольный одержанной победой он по-английски не прощаясь покинул от греха квартиру брата, в которой тот проживал вместе с женой и дочерью. Таня даже не смогла кончить, поэтому ей пришлось доводить себя до оргазма самостоятельно. Никогда после они не вспоминали этот эпизод. Брат пару раз попробовал намекнуть ей на продолжение, но Татьяна, как верная жена, даже не реагировала на эти предложения. На этом с сексом на брудершафт было покончено.

... Надо сказать, что перед этим Таня провела воспитательную работу с подружкой, и практически продемонстрировала ей приёмы соблазнения вплоть до того, что они даже стали меняться ролями для наглядности, и сильно в этом преуспели. Да так, что наверно час сначала смущаясь просто обнимались, привыкая к новым захватывающим ощущениям, а потом уже откровенно лизались и целовались на диване до тех пор, пока не раздался звонок в дверь...

... Андрей возбудился так, что схватил их обеих, притянул к себе, и стал поочерёдно целовать. Но Таня знала, что форсировать ситуацию не стоит — тем слаще будет соитие. Она высвободилась и легла на предварительно разложенный пару часов назад Таниным мужем по её просьбе большой и тяжёлый диван.

... Когда Таня спала одна (а это случалось не очень часто, поэтому она вставила себе внутриматочную спиральку чтобы свести риск беременности к минимуму) диван находился в собранном состоянии, и ей места вполне хватало. Когда же он был необходим как сегодня для интимных встреч с гостями, она раскладывала его с большим трудом сама, а любимую дочу отправляла на это время к бабушке, а чаще к друзьям, с которыми у неё тоже были сексуальные отношения. А те в свою очередь отправляли своих отпрысков ночевать к тёте Тане, когда была необходимость заняться сексом им самим, или к соседской семейной паре, на которых она тоже давно положила глаз, но пока не решалась на первый шаг, хотя те, как ей казалось были бы совсем не против. Ну а в самом крайнем случае они с партнёром дожидались пока дочь заснёт на своём диванчике, и только тогда начинали любовные игры. На этот случай Таня за эти пару лет научилась сдерживать стоны, чтобы не разбудить дочь.

... Теперь же Андрей сосал Танину подругу сидя в кресле, а Таня легла на диван напротив них, раздвинув миниатюрные ножки так, чтобы раскрылись нежные лепестки её прелестной розочки. А гостья уже достала из лифчика свою сисечку так, чтобы Андрею было удобно её сосать и застенчиво положила его ладонь себе на стринги. Но Татьяна не из тех, кто так легко сдаёт позиции даже своим подругам! Она подходит к ним, и свою пышную по сравнению с гостьей грудь прикладывает к его восставшему члену так, чтобы он оказался между двумя прекрасными холмами, а пальчиками колдует у себя ТАМ внизу. Андрей конечно не смог противостоять искушению, и снова устремил сжатый полными сисями пенис к уже знакомым Таниным губам, а она приняла его настолько, насколько могла когда он двигал тазом навстречу, и задерживал головку между ними. Танюша в это время прикрыв от наслаждения томные глазки ласкала щелочку на головке, пытаясь проникнуть кончиком языка вовнутрь. Её пальчики летали в пространстве словно хотели нащупать в нём хоть какую-то опору в этом немыслимом экстазе.

Но и гостья не сдавалась! Она сама лизала длинным язычком и целовала свои сосочки при этом закатывая глазки и нежно вздыхая. И всё же хозяйка очевидно была более искусной, и гостья решила повторить то, что сделала ей Таня наедине, а именно опустившись перед ней на корточки поцеловала роскошный треугольничек между ног, и замерла прихватив губами сладкую вишенку над входом во влагалище. И так долго сосала её и нежные губки, что не заметила как сама стала себя ласкать. Это получилось так органично, что уже трое партнёров как бы превратились в единое целое, соединённое губами, объятиями, поцелуями и сосаниями. Андрей перехватил инициативу, и понял, что может так скоро кончить прямо в ротик Тане. Он отодвинул гостью, положил Таню на спинку и стал лизать ей писю, как будто лакал сладкий нектар, сочившийся из её вульвочки наружу. А гостью направил к красивому большому писюну снизу, и она завладела ртом этим прекрасным в своей первозданности пенисом. Но Андрей уже не владел собой. Таня перехватила напряжённый горячий член и направила его в себя. Гостье ничего не оставалось, как сесть Тане на лицо, и почувствовать её горячий язычок у себя на жемчужинке.

Андрей оказался выносливым. Он то замедлял ритм, то ускорял его так, что Таня под ним начинала извиваться и кричать: Ещщёёё! ДААА! Хочууу!

- Хочу к зеркалу -, вдруг произнесла задыхаясь Таня. - Только не вынимай! - Андрей удивился, но осторожно обняв приподнял её с постели, и прижавшись тесно, лицом друг к дружке мелкими шажками они придвинулись к платяному шкафу. Таня прижалась попой к полированной поверхности, открыла дверцу, и в большом зеркале слева они увидели себя стоящих в сплетённых объятиях. Таня даже застонала от восторга. В ней заговорила несостоявшаяся актриса, жаждавшая необычных ракурсов, острых ощущений и переживаний. - Тебе нравится? - спросила она сдавленным голосом. - Да, - по-военному кратко ответил Андрей, которому тоже понравились их отражения в зеркале. - И они смотря на себя в отражении стали неистово совокупляться так, что Тане пришлось привстать на цыпочки, чтобы хоть немного компенсировать свой небольшой рост по сравнению с её любовником. Её кисти рук повисли в воздухе, пальчики сжались, глазки затуманились. Она была близка к обмороку, но горячее дыхание Андрея, в котором перемешались запахи коньяка и табака, а так же резкий аромат дешёвого дезодоранта, приводил её в чувство, вновь погружая в реальность пряного секса с красивым молодым неутомимым парнем. И сквозь реснички она в зеркале видела как мощно берёт он её спереди, а потом и сзади, когда она сама поцеловав его отстранилась на секунду, чтобы встать к нему великолепным задом, оперевшись ладошками на полированную поверхность шкафа. Её чёрное боди Андрей снял через голову Тани. Большие чуть вытянутые сиси как колокола колыхались в отражении, и она даже умудрялась в экстазе ловить их губами, целовать и сосать по очереди. Они видели как гостья не отрывая взгляд от них взяла со стола банан и с хлюпаньем погружала его в себя, громко и сладко вздыхая. Внезапно Андрей подхватил хозяйку дома за бёдра, развернув лицом к себе, поддерживая ножки под коленями насадил Таню сверху на член, и вогнал его в неё до предела. Она даже взвизгнула от восторга! Так её ещё никто никогда не имел! Это была сумасшедшая пляска не святой и не Витта, а обыкновенной похотливой сучки, обнявшей партнёра за шею и сомкнувшей пальцы в замок. Её пышная попа ритмично подпрыгивала на нём шлёпая гладкими бёдрами по вспотевшей коже, и тяжёлыми сисями об его грудь. В какой-то момент пенис выскочил из своего убежища, но она ловкими пальчиками снова ввела его обратно в раскалённую писеньку благо это было легко потому что она уже хлюпала от избытка Таниного сока, и пенис проскользнул внутрь как по маслу. Так продолжалось несколько минут пока он не спустил прямо в неё, и она протяжно завыла обильно кончая на его член так что содержимое её переполненной вагины крупными белёсыми каплями капало прямо на новый палас.

Странно, но у Тани одновременно с Андреем мелькнула шальная мысль, и он вынув пенис из её рта достал смартфон, направил его на диван, включив на нём подсветку, видеозапись, и подошёл к гостье. Она, увлечённая ласками Таниных прелестей даже не успела ничего понять, как он резко вошёл в неё сзади. Она вскрикнула от неожиданности, застонала от боли, и попыталась немного отстраниться. Но Андрей был неумолим, и гостья замерла под его напором, а через пару секунд шумно дыша начала ритмично и активно двигать попой ему навстречу. Таня поняла, что они все снимаются сейчас в настоящем порно, и что она обязательно должна быть главной в этом сюжете. Жеманно откинувшись назад она стала громко причмокивая лизать, целовать и сосать по очереди свои сосочки, прижимая между ног голову гостьи к моментально наполнившейся новой порцией смазки вагине. Она даже не подумала о том, что Андрей сможет показывать потом эту запись друзьям, да в общем-то наверно и не очень возражала бы против этого шоу, логично предвещавшего ей новые знакомства и свидания.

Когда всё закончилось, и сил больше не было ни у кого из них, они попросили Андрея включить просмотр. На дисплее смартфона можно было различить силуэты и действия троих любовников, но не лица к разочарованию хозяйки, и к радости гостьи, которой совсем не хотелось быть порнозвездой даже в таком любительском фильме. Хотя выглядело всё очень захватывающе! И когда гостья ушла домой, Таня решила повторить съёмку с уже нормальным освещением. Но Андрей был уже не в состоянии. Тогда она легла на спинку, и стала медленно мастурбировать, представляя себя на большом экране, и то, как её муж видит это. Андрей тут же навёл камеру смартфона на неё, и с наслаждением наблюдал, как Таня ласкает себя постанывая и прикрывая глаза. Чувствуя, как пенис твердеет и увеличивается в размерах, он установил смартфон на столе, подошёл сбоку и вложил член в её ладошку. К его удивлению Таня убрала ладонь, и продолжала себя ублажать, сжимая сиси той самой ладошкой, а пальцами его руки проникая глубоко в хлюпающую вагину. Тогда он решил повторить вариант с сосанием Татьяной члена не мешая её мастурбации, и устроившись над ней за головой, вложил уже налившийся новой силой член в её призывно открывшийся, обрамлённый тонкими губами ротик. Она попыталась немного отстраниться, но Андрей взял её голову ладонями и не выпускал до тех пор пока не спустил ей в рот. Таню чуть не вытошнило, но чтобы не опозориться ей пришлось глотать, пропустив член чуть дальше в горлышко, иначе можно было поперхнуться. Как ни странно отвращения не было. Наоборот она так долго, испытывая доселе неведомое наслаждение сосала начинавший уже опадать член, пока он не стал девственно чистым, и выскользнул из её губ прямо на Танин лоб. «Я смогла! Я сделала это!» - ликовала мысленно Татьяна, и положив голову Андрею на колени забылась в коротком сне.

Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^