Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 21-11-2020
2364 (+9)

Моя исповедь

12 минут
0 комментариев
В закладки
Придя на работу под сильным нервным возбуждением, после очередного скандала с мужем, я излила всё моей негодование, коллеге Анне, которая сразу заметила моё такое состояние. Я понимаю - сказала она - пьёт, мало зарабатывает, жить негде, приходится снимать жильё или жить с его родителями всё это и приводит к подобному. Но ведь есть выходы, и их два или ты бросаешь его к чертям собачьим или есть другое решение - зарабатывать самой, заработать на жильё, и всё там другое. Как? - удивлённо спросила я - Здесь так этой зарплаты ели хватает, чтобы погасить долги. Кто тебе говорит, что здесь? - сказала она.

- Нам Бог дал один превосходный орган, который, по разному называют, а в народе просто - пизда. Так ради неё некоторые, платят большие деньги, многие влезают в драки, даже кончают самоубийством не смотря на её такой неприглядный вид, а в древности даже начинались войны которые шли годами. - Не по-ня-ла -, это как за деньги давать всем? Пойти в проститутки - Ты, что милая, зачем же всем. Анна подняла палец вверх указав на потолок - добавила - Любовницей кого-то кто там. Там денег немерено, и за любезность им доставленное готовы платить и не мало. Там - переспросила я, и так же показала пальцем в потолок. Нет это не для меня, да и можно попасться, да и муж вопрос задаст - Откуда бабки?. Улыбнувшись Анна сказала, что узнать никто не узнает, и причина в наших иногда поездок в командировки, просто они станут в разы чаще, а на счёт денег, ещё проще.

- Говоришь мужу, что есть возможность заработать, вложением денег. Идёшь в как будто в банк, говоришь, что взяла кредит и вложила их в дело предприятия, на что сама себе напишешь любой документ с печатью. Через месяц получишь на счёт какую то сумму, скажешь, что всё прошло удачно и деньги это процент от вложенного. А после нескольких раз он сам будет говорить о дальнейшем вложении. Так они же, уже старенькие, Сергеевичу не меньше 50 так он самый младший из них. - сказала я, Да и откуда тебе это всё известно? Тебе их что жевать - ответила она. А откуда мне известно? Странно, что ты это не заметила. Уткнувшись в бумаги я сделала вид, что занялась работой. В кабинете наступила тишина. Ну да понятно откуда у неё такое шмотьё, машина, дом. Как же я не догадалась - думала я перебирая мысли одну за другой, Но я, Да нет - никогда, да ещё с этими старичками, нет нет никогда. А почему бы нет, если такие деньги. Что у меня там сотрётся, пять минут, и все дела. Нет, нет, это всё токи не моё, я не смогу так, да и как я буду мужу в глаза глядеть после всего. Хотя он то знать не будет, и что такого, должна же быть у меня тайна. Нечего себе тайна, это измена и блядство какое-то. И опять же деньги, такие, что за век не заработать. Закрыла глаза, раздвинула ноги, туда сюда и все дела, Всё то так, да как то страшновато и стрёмненько. И на хрена она мне всё это рассказала, теперь это всё из башки не вылетит.

Через неделю я как бы подзабыла всё, что она говорила, но очередной скандал довёл до ручки, и я в порыве гнева войдя в кабинет сказала Анне, что я бы не против из них с кем нибудь познакомится. НЕ поняла - сказала она, оторвавшись от бумаг. Ты решилась? Да, да, - нет сил уже всё это терпеть - сказала я в ожидании её ответа. Она взяла телефон. и выходя из кабинета, сказала остановившись у двери - Смотри милая, назад дороги не будет, хорошо обдумала, а то если, что ты меня в такие дебри заведёшь. Я кивнула молча головой. Она скрылась за дверью. Через минут десять она вернулась, и усевшись за стол сказала, что завтра нам выпишут командировочные. Уезжаем через два дня, так что подготовься там дома, отдохнёшь от муженька недельку. Посмотрев на меня она добавила - НЕ подведи подруга.

Через два дня мы с ней встретились на ЖД вокзале куда меня привёз муж. А через пол часа подъехал автомобиль и нас отвезли в аэропорт где водитель вручил бумажки с данными оплаты на полёт в Сочи. В Сочи нас встретил Евгений Сергеевич и его помощник Артём Михайлович. С ними мы поехали в гостиницу. Нас поместили с Анной в одном номере, а их в другом. Но после ужина и прогулки вдоль побережья, вернувшись в гостиницу Анна ушла в их номер перенеся туда свои вещи, а ко мне в номер пришёл Сергеевич. Я поняла, что назад отступать поздно, и всё это сейчас произойдёт здесь. Мысль то, что меня сейчас будет трахать мужик старше моего отца выбивало из нормального состояния. У меня шумело в голове от волнения, дрожали и руки и ноги, да и всё тело изредка вздрагивало, от пришедшей мысли об этом. Я лежала в кровати, он ушёл в душ. Пока он там мылся, я сняла трусы лёжа под одеялом, полежав быстро их одела обратно. Мне хотелось бежать сломя голову. Я еле сдерживала себя. Полежав немного, я опять сняла трусы, затем опять одела, Я не знала что делать, не помню сколько раз я это делала, но когда прекратился шум воды я замерла оставшись без них. Когда решила опять их одеть, появился он в халате из душевой. Хорошо темновато в комнате пролетела мысль в голове. Он подошёл к моей кровати, и скинув халат лёг.

- Ты не спишь? - спросил он включив прикроватную лампочку. НЕ спится - сказала я, не понимая зачем, ведь можно было просто сказать нет. Ну да перелёт, потом свежий морской воздух - сказал он лёжа на спине не делая никаких действий. Всё таки не сейчас - подумала я, Зря сняла трусы и так переживала. Хотя если не сейчас то завтра утром или вечером, всё равно это будет. Но в данный момент главное, что не сейчас. Не успев закончить мысль, я почувствовала как он повернулся набок и вплотную оказался к моему телу. Я не шевелясь продолжала лежать на спине. Всё таки сейчас - проскочила мысль. И сердце забилось с такой силой, что мне казалось, что я слышу его стук, тело так же стало изредка вздрагивать и от волнения вцепилась в матрас, боясь пошевелить дрожащими руками.

Полежав на боку, он не говоря не слова, повалился на меня, упираясь руками в кровать и завис на до мной чуть касаясь животом о мой живот. Его ноги легли сверху моих ног, что заставило меня их раздвинуть и он провалился оказавшись между ними. В это момент я ощутила, как его тёплая головка члена коснулась лобка, затем она медленно опустилась ниже. Я поджала ноги согнув их в коленях и сильнее раздвинула их. Головка коснулась влагалища и раздвинув её, без какой либо помощи его и меня вошла вовнутрь. Вот и всё - мысленно сказала я себе, я сука изменяющая мужу с дедом, у которого вполне даже может и не стоит толком. Подержав головку во мне он чуть просунул глубже, задержав на пару секунд, он надавил ещё, и тут я ощутила толщину этого прибора, он был приличных размером и стоял достаточно напряжённо, не смотря на маленькую головку, которая легко вошла. Он продвигал его, не спеша, так как он шёл очень плотно прилично раздвинув влагалище. Через нескольких таких движений я ощутила, как он упёрся внутри, но не коснувшись ко мне своим телом. Мне было не приятно и я, чтобы не издать стона или крика прикусила губу и плотно закрыла глаза. Он давил внутри всё сильнее и сильнее, пока не почувствовала как он коснулся меня животом. Вытащив он вошёл уже быстрее и более свободно, затем ещё и ещё иногда ударяя яйцами мне по заднице.

Темп его нарастал, все неприятные ощущения прошли, из головы исчезли мысли о муже, измене и всякой другой хрене. Тело перестало дрожать. Отпустив матрас я продолжала держать руки на нём. Пизда издавала не приличные звуки при каждом входе. Член то уходил, то наполнял плотно всё пространство во влагалище, животом и яйцами стукая о моё тело производя под звуки пизды резкие шлепки. Через несколько минут влагалище наполнилось смазкой, так что я её ощущала другой дырочкой ниже её, куда она попадала вытекая из меня. А после моё дыхание стало более глубоким, иногда вырывался произвольно стон, который я пыталась сдерживать. Внизу живота стало подёргиваться, тело обдало жаром, голова приятно закружилась, и сделав глубокий вздох я не удержав в себе стон выплеснула его наружу. Тело всё сковало на мгновение, потом отпустило и опять, потом ещё и ещё. Я кончила, положив голову с мокрыми от пота волосом на бок. А он не обращая на меня внимания продолжал. Я закрыв глаза ругала себя, умоляя его в мыслях быстрее кончить. У меня стало появляться какое то чувство, брезгливости и тоски. Он не кончал, тем более, вытащив член, попросил меня, перевернутся. Я стала на четвереньки, он вошёл сзади и всё продолжилось, Я положила голову на подушку придерживая раскачивающиеся тело руками. Груди тоже болтались со стороны в сторону. Лишь иногда он их останавливал поглаживая в момент паузы, которая длилась несколько секунд, потом продолжалось опять. Сказать хватит я не могла, иначе зачем согласилась на это. И поэтому молча умоляла кончить.

Через время устав он предложил лечь. Но через пять минут попросил опять стать на четвереньки. Я опять уткнувшись головой в подушку стала на колени. Он погладил рукой по влагалищу и просунул в попку палец. После он прошептал - Милая я не как, может ты мне разрешишь туда, и пошевелил там пальцем. На что я ответила, что никогда не делала это и очень побаиваюсь. А ты не бойся, мы аккуратно, если что прекратим. Я понимала, что мой отказ может мне обойтись не совсем в мою пользу, но и в зад не хотелось. Хотя он же сказал, что если, что он прекратит. Я промолчала, он поднял халат и что то достал из кармана. После чего я почувствовала, что то холодное у себя на входе в попку. А потом, как туда вошёл его палец, который я сжала. Ты расслабься, и пытайся не сжимать - сказал он и даже чуть дуйся. Я не понимала как это делать, так как при малейшем касании я сжимала его. Сейчас будет больно, думала я. Когда когда после пальца ощутила его смазанную холодную головку члена которой он надавил на вход. Расслабься - сказал он надавив чуть сильней. Я расслабила, закрыв глаза в ожидании чего то страшного. Он поводил по анусу головкой и надавив вошёл чуть раздвинув вход, Я с трудом сдерживалась, чтобы не сжать, ужасно захотелось в туалет. Ну вот уже лучше - сказал он и попросил чтобы я надулась, как в туалете. Боясь издать неприличный звук я напрягла живот и надулась и тут почувствовала как головка вскочила в меня. Потом Не приятное раздвигание входа. Я не понимала что происходит и почему его так начало распирать, сдерживать от сжатия было уже легче, я стояла даже не думая об этом пока не ощутила, что он коснулся моей жопы телом, тогда я поняла что его член вошёл полностью. Хотя я не совсем ощущала его продвижение. Подержав его он спросил - Готова? Тебе как там ничего не причиняет не удобств. Я ответила что готова, и, что всё нормально, но сама ожидала чего то ужасного.

После моих слов тело его отодвинулось от меня и я уже почувствовала что член вышел, затем вошёл вышел вошёл. Было совершенно не больно просто чувство и ощущения странные. Он трахал меня в зад не долго, после минуты двух он вошёл прижавшись ко мне, Тело его задрожало, он застонал. Я ощутила как член чуть дёрнулся, оставаясь во мне. Так он постоял не долго. Я ощущала, как член уменьшился и легко выскочил. Он погладил меня по ягодице и пошёл в душ. После него я пошла тоже.

Утром я поднялась рано. В туалете обнаружила, что у меня пошли месячные. Что меня сильно ошарашило. Как бы такой полёт такая трата и тут на тебе. Одев трусы и вставив прокладку я легла в постель. Через несколько минут проснулся он. Ты в трусиках - спросил он погладив меня между ног. Проблема - сказала я у меня месячные. Но мы же умеем уже - так что снимай, обойдёмся другим местом. Я приподнялась и сняла их завернув вокруг прокладки положила на пол. Он встал с постели и достав из халата тюбик с каким то кремом, показал его мне. Я поняла намёк и встала на четвереньки, так же положив голову на подушки. Он стоя у кровати снял трусы и увидев его член я обалдела, он лежачий был приличных размеров, а когда он начал его смазывать кремом и он стал приподниматься, он увеличивался на глазах, из под кожу свисающей на краю высунулась небольшая красненькая головка, на фоне члена она была крошечной, Член был приличной толщины и длинны. Я удивилась как это всё во мне поместилось этой ночью. Смазав его и подняв, он забрался на кровать и всё повторилось.

Трахал так же не долго, может из-за того, что смотрел что делает. После как он вышел из меня, пошла в туалет и надувшись вылила приличную порцию спермы из себя.

Потом был завтрак прогулка по Сочи, ужин в ресторане. Анна всё пыталась узнать - как всё прошло. А ты боялась - сказала она после, как услыхала от меня, что всё нормально. Так мы провели почти всю неделю секс утром и вечером, я даже кончила несколько раз трахаясь в зад. Был у нас прогул за два дня до отъезда, чтобы восстановить силы для дома. Домой прибыла - "разъёбанная" окончательно. Мужа член практически не ощутила в себе первые дни. Он казался настолько маленьким, после члена Жени -так он просил его называть.

Через день я сказала мужу что беру кредит, чтобы вложить в дело. Он сомневался в таком решении боясь пролёта, но я была настойчивой. Так что поступившие мне на счёт деньги не вызвали никакого подозрения. Анна была не права лишь в одном, говоря о пизде дающей такое, но я скажу что и жопа тоже даёт не мало, только нужно ей пользоваться и держать язык за зубами. Так как у Евгения жена, а у меня муж.

Это моя исповедь, ну очень хотелось об этом рассказать. Упустила наверно главное. У нас и сейчас продолжается подобные командировки, если честно, то мне они не очень приятны, но дело в деньгах. За семь лет, делая "вклады в банк" таким методом мы купили дом, машину, и живём неплохо. У нас появился сынок, которому уже 3 года. Женя считает что это его, хотя я точно не знаю от кого он, но пусть так считает.

Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^