Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 09-04-2018
607 (+1)

Музыкантша

Жанр: Групповуха, Эксклюзивный материал
6 минут
0 комментариев
В закладки
В детстве я всячески сопротивлялся, когда родители хотели отдать меня в му-зыкальную школу, а в зрелом возрасте я пожалел об этом. Завидовал ребятам, ко-торые у костра в походах или в компании за столом могли что-то изобразить на ги-таре. Мне объяснили, что для этого не нужно быть музыкантом, достаточно освоить несколько аккордов.

Уже в зрелом возрасте, лет в двадцать пять я все же решил научиться бренчать на гитаре. Мне посоветовали педагога, которая преподавала в музыкальной школе, а в нерабочее время подрабатывала, обучая игре на гитаре таких, как я. Она оказалась молодой, очень симпатичной женщиной немного стар-ше меня, звали ее Лена. Она жила с родителями в большой трехкомнатной кварти-ре, где у нее была своя отдельная комната.

- Курс рассчитан на два месяца, - пояснила она, - в результате Вы получите первоначальные навыки игры на гитаре, сможете аккомпанировать себе или другим людям. Для имеющих первоначальные навыки игры на гитаре есть более углублен-ный полугодовой курс.

Занимались мы три раза в неделю. Первое занятие у нас прошло в изучении устройства гитары, освоении правильной посадки, ее удержания, расположения пальцев на грифе и основ нотной грамоты.

На следующем занятии она встретила меня в коротеньком халатике, и я заме-тил, что на ней нет трусов. Она часто нагибалась, так, что мне была видна ее нема-ленькая попа, а то садилась так, что я видел ее заросший волосами лобок. Я возбу-дился, и она это заметила.

- В этом состоянии Вы не способны воспринимать материал, Вам нужно сбро-сить напряжение, - сказала она, - подойдите ко мне и спустите брюки.

Она стояла, опираясь задом о стол. Я подошел к ней, расстегнул брюки и спу-стил их вместе с трусами. Она взялась рукой за член, сдвинула кожу, оголяя залу-пу, несколько раз поводила рукой вверх-вниз вдоль ствола, потом расстегнула ха-лат, шире расставила ноги и направила член в себя. Я, удерживая ее руками за бедра, стал двигать в ней членом. Мы, нагнув головы, наблюдали, как мой член входит в нее и выходит обратно. Потом она прерывисто задышала и прижалась ко мне, ее влагалище сильно намокло. Я ускорил темп и тоже задергался в судорогах оргазма. Мы оделись и продолжили занятие.

- Воспринимайте это как необходимый элемент занятий, - пояснила она.

- Очень приятный элемент. Он присутствует на каждом занятии? У Вас много учеников?

- После Вас придет еще один мужчина. Я провожу индивидуальные занятия с четырьмя учениками, по два занятия в день кроме воскресенья, три раза в неделю. Секс присутствует на каждом занятии со всеми учениками. Как Вы заметили, я сама их на это провоцирую. Родители меня воспитывали в строгости, говорили: «Вот станешь взрослой, делай что хочешь, а сейчас учись». До окончания консерватории у меня не было мужчины.

А потом у меня появилось чувство, что я что-то упустила в жизни, и я стала наверстывать. У меня появилось много мужчин, я участвовала в оргиях, по воскресеньям нередко посещаю сауны и езжу на дачи в компании муж-чин, но у меня еще не появилось чувства, что я восполнила упущенное ранее. Но давайте продолжим занятия.

Занятия мне все больше нравились. Помимо техники игры на гитаре мы с Ле-ной освоили много различных поз для секса. Здесь она тоже проявила себя творче-ским человеком, постоянно стремясь внести в половые отношения что-то новенькое. Я влюбился в нее и сделал ей предложение выйти за меня замуж.

- Очень приятно, ты мне не безразличен, и я готова ответить согласием, но я не смогу сразу поменять свой образ жизни, и не уверена, что ты смиришься с этим. Давай пару раз в воскресенье повеселимся в компаниях. Если ты сочтешь возмож-ным продолжать такой образ жизни, мы с тобой распишемся, а если нет, то будем жить каждый своей жизнью. Я пока не в силах отказаться от своих привязанностей.

В субботу к вечеру мы с ней поехали на дачу. Помимо Лены там было еще две девицы и шесть мужиков, я был седьмым. Сначала посидели за столом, изрядно выпили. Баня и довольно большой бассейн примыкали к дому. Все стали разде-ваться и по четверо-пятеро ныряли в баню, а потом в бассейн. Мы с Леной тоже в компании мужиков попарились в сауне, потом нежились в бассейне. Лена глазами показала мне в сторону.

Там одна из девушек стояла раком и сосала член у мужи-ка, а сзади ее натягивал на член другой мужчина. Двое мужчин за руки вытянули Лену из бассейна. Один из них лег на расстеленный на полу матрас, а Лена сверху опустилась на его торчащий колом член и легла на него, он снизу задвигал членом. Другой мужчина пристроился к Лениной заднице и стал заталкивать свой член ей в анус.

Ему не сразу, но удалось это сделать. Они в два смычка стали натягивать ее, а Лена с удовольствием им помогала встречными движениями. Тут меня потянула из бассейна третья девушка. Она усадила меня в шезлонг, согнулась и стала делать мне минет. К ней сзади подошел мужчина с торчащим членом и стал запихивать его сзади в мою партнершу. Ему это легко удалось, он стал энергично нанизывать ее на член, а я наблюдал, как Лена нанизывается на два члена. К ней подошел третий мужчина и вставил ей член в рот. Такое я видел только на порно сайтах. Девица очень умело делала минет, вскоре я спустил ей в рот.

Потом опять был бассейн, сауна, застолье. Спать мы легли вместе с Леной на большой кровати. Мы поласка-лись, и занялись сексом как добропорядочная семейная пара. Утром я проснулся от толчков. Один из мужчин ебал Лену. Она подняла согнутые в коленях ноги и од-ну из них положила на меня. Я выбрался из постели и пошел в туалет. В гостиной на полу мужики в очередь ебали тех двух девиц. Потом мы привели себя в порядок, позавтракали и отправились домой.

- Тебе понравился наш уик-энд? – поинтересовалась Лена.

- Наверное, через такие вещи нужно пройти, чтобы не оставалось чувство че-го-то не реализованного. Но у меня не появилось желания заниматься этим посто-янно. А с семейной жизнью, на мой взгляд, это вообще не совместимо.

- Я так и думала. Мне давно уже пора задуматься о семье, детях, но я так втя-нулась в свой образ жизни, что не могу себе представить, как я без всего этого буду жить. Я не созрела для такого решения.

- Очень жаль. Я готов был закрыть глаза на прошлое, но смириться с мыс-лью, что мою жену будет во все дырки пороть свора мужиков, я не могу.

- Я тебя ни в чем не виню, у каждого своя жизнь. Если хочешь, заедем к нам для прощального секса.

- Спасибо за приглашение, мне нужно прийти в себя физически и морально. Ведь разрушены воздушные замки, которые я мысленно построил. Надо найти до-рогу среди этих развалин.

- Ты найдешь, у тебя все будет хорошо. Про себя я этого сказать не могу. Я еще не наигралась, не готова отказаться от безудержного секса ради спокойной се-мейной жизни. Прости, что не оправдала твоих надежд, но я поступила честно.

- Мне не в чем тебя упрекнуть, это твоя жизнь.

Как же в жизни все переплетено, музыка и секс, желание построить семейную жизнь и откровенное блядство, и найти золотую середину не всегда получается.



max-maxim15@mail.ru


Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^