Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 10-04-2018
2221 (+3)

Неожиданный массаж

5 минут
0 комментариев
В закладки
Совсем недавно моя девушка почувствовала неприятные ощущения внизу живота. Она сходила к гинекологу, вернулась с двумя новостями - хорошей и плохой.

Хорошая - заболевание не критичное, совсем не страшное и легко лечится. Плохая - во время лечения секс противопоказан. В попку я не решил предлагать, ибо это будет выглядеть как использование её в виде секс-машины. Мы пришли к решению, что нужно немного подождать.

Прошла неделя, прошла другая. На рабочем столе компьютера начали появляться фотографии красивых девушек в сексуальном белье. Это уже моих рук дело, ведь хочется-то, а Ира специально ходит в свободной одежде, чтоб не дразнить. Живем вместе уже несколько лет, а такая ситуация впервые.

Одним поздним вечером, когда она заснула, я сидел за компом и, услышав её тихое сопение, открыл архивы с эротикой. Не нужно объяснять, что меня дико завело видео, я кончил почти сразу. С улыбкой вспоминая подростковые шалости, я, стараясь не шуметь, свернул липкую салфетку и поднялся с кресла, чтобы выбросить её на кухню в ведро. Краем глаза я заметил, что она не спит. Мне стало ужасно стыдно, но я не подал виду.

Через пару дней, поздно вечером она попросила меня вынести мусор. Я удивился, чего это она так решила, но её лукавая улыбка намекнула мне, что всё не так просто.

Да, она иногда радовала меня минетом в период лечения, но мне было мало.. сами понимаете.

Я спустился в подъезд, выбросил пакет в мусоропровод и решил постоять немного, дав ей возможность сделать то, что она задумала. Если и правда задумала что-то.

Я специально громче возился с дверным замком, зашел в квартиру и увидел, что дверь в комнату прикрыта. За ней меня ожидала прекрасная картина - любимая лежала на белой простыне в коротком платье и белоснежных чулочках с поясом. Всё это безумно светилось в неоновом свете ночника. Я только открыл рот, чтоб узнать, можно ли ей уже, а она приложила пальцы к моим губам, прошептав: "Ни слова, милый, я сделаю тебе массаж".

Я лег лицом вниз, расслабился и почувствовал свежий аромат массажного масла. Кажется, было персиковое. Она начала разминать мои мышцы, я медленно впадал в экстаз от её прикосновений. Эти нежные руки ожившляли каждую клетку на спине, бузаставляли стонать от удовольствия.

Она села на меня верхом и я почувствовал что-то, прижимающееся к моим ягодицам. Дыхание замерло.. я столько читал о таком способе удовлетворения мужчинв, но не решался попробовать. Ира продолжала мять моё тело, чувствовался её аромат, запах заведенной до предела любимой девушки.

Её пальцы спустились мне на ягодицы, сжимали их, а между ними скользило ОНО, то самое, что сейчас будет во мне.

Я возбудился до такого состояния, что не мог спокойно лежать, мне мешалось моё окаменевшее достоинство. Раздался щелчек открываемой ёмкости, Ира начала массировать мне попу ближе к заветному месту, отправляя в меня смазку одним тонким пальчиком. Сначала я сжался, но она так меня расслабила, что не было ни сил, ни желания сопротивляться.

Она смазала игрушку и приставила мне между ягодиц, точно направиви в цель.

Её шепот "Я люблю тебя" не оставил никаких сомнений в том, соглашаться мне на это или нет. Я ответил взаимностью и она начала медленно входить в меня. Он был большим, я это чувствовал. Как только стало больно, я вздрогнул, Ира вынула его, снова смазала мне попку уже двумя или тремя пальчиками и снова продолжила игрушкой. Я протянул руку, чтоб ощутить его форму и размер - прям как у меня! Реалистичный, с большой головкой. Её рука нежно убрала мою обратно, Ира чуть усилила напор. Я чувствовал, как моя попа открывается и принимает его. Вот еще чуть и головка будет внутри.. еще.. головка скользнула в меня, боль пропала, а её член вошел в меня полностью. Я услышал сладострастный стон и понял, что он исходил из моих уст. Она начала медленно, так же, как и я любил её впопку.

Её пальцы скользили по моим соскам, второй рукой она оперлась мне на спину. С каждым толчком я чувствовал нарастание возбуждения. Она медленно, но уверенно наращивала темп. Боль полностью не ушла, но психологический кайф затмил её. Я чувствовал в себе его полностью, а Ирка вошла во вкус и приглушенно стонала. Через пару минут я услышал её писк "Я кончаю" и она бурно разрядилась, войдя в меня резко на всю длину члена. Несколько секунд она приходила в себя, потом продолжила своё дело. Я был на грани оргазма и решил было помочь себе рукой, но она решительно отбросила её и ускорилась так, как трахают девчонок в откровенном порно. Я послушно убрал руку, по моему телу пробежала волна удовольствия, все мышцы разом сократились и из члена вырвался белый фонтан, прямо на простынь. В эту же секунду меня наполнила жидкость из её искуственного члена.

Дальше я уже не помню. Ирка сказала, что я кричал в конце, что порвал руками простынь, что мы долго лежали вместе, что она меня любит. Мы вместе пошли в душ, смеялись там, отмывали друг дружку от масла и спермы.

Через неделю результаты аналтзов показали, что у неё всё в норме.

Мы вернулись к сексу без этой игрушки, но сегодня она сказала, что по её возвращению домой я должен буду приготовить два красивы вечерних женских набора белья. Один на неё, а другой чуть побольше. Я, конечно, догадываюсь, но...

Да, я люблю её. Больше всего в мИре.


Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^