Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 10-04-2018
616 (+2)

Оказалась голенькой

9 минут
0 комментариев
В закладки
Хочу поделиться своими воспоминаниямиии! Вот что со мной случалось. Сейчас весело вспомнить, тогда жутко и ужасно стыдно было) Мне было 16, если ничего не путаю. Мы тогда поехали в Отрадный, есть такой небольшой город. А оттуда мы (я и две мои тётки) отправились в деревню, в которой у родни раньше дом был.

Дом продали, но когда они ездят туда отдыхать, то останавливаются у знакомых. Деревня очень маленькая, домов может быть 40, не считала, но очень небольшая и к тому же очень тихая, молодёжи почти нет, если только кто в гости приедет, а так в основном люди постарше.

Мы приехали часов в пять, нас приняла женщина, помню её ещё с детства, наш дом почти напротив был. Идти туда нужно было довольно долго- последняя остановка из отрадного и ещё минут тридцать пешком. Это было летом, и даже ближе к вечеру ещё было жарко, плюс дорога не асфальтированная - пришли все в пыли.

Сначала тётки в душ сходили, душ представлял из себя коробку и сверху вода подавалась из бака. Потом пошла я. Так как никаких вешалок небыло, я кинула одежду на сумки, они прям рядом с душем стояли и зашла внутрь.

Мылась я долго, потому что, после такой дороги, душ это, наверное, лучшее, что может случится) А после того, как вымылась, решила ещё немного подождать, что бы не запрягли, какой нибудь салат резать или что-нибудь готовить- не хотелось ничего делать.

После такой дороги и прохладного душа, хочется просто лечь и лежать. Короче сидела в душе, вода уже кончилась, но там было свежее чем на улице, поэтому тем более не хотелось торопиться выходить. Когда это уже надоело, я вышла, смотрю, мои тётки, утащили сумки распаковывать- они там вещи старые привезли, на нужды трудящихся, конфеты ну и тд, что бы вроде не с пустыми руками.

А так как жарко было и полотенце, которое мне предлагали своей свежестью не впечатлило, я думала так обсохнуть, уже в белье и платье. Я жутко стеснительная, даже при тётках было бы жутко стыдно голой оказаться, а тут ещё чужая женщина.

Я выглянула и начала звать, что бы сумку принесли, там душ в саду, поэтому двор за кустами не видно- они не слышат. Долго тормозила, потом всё таки решила сидеть ждать, когда кто нибудь подойдёт поинтересуется, что я так долго- ужасно стыдно было голой пойти во двор, хотя я понимала, что деревня и здесь с этим проще, но всё равно не решилась. минут пятнадцать так сидела, потом слышу кто-то идёт.

Когда увидела- тётя Нина- женщина к которой мы приехали. -Ты что так долго? Давай, давай быстрей, больше часа торчишь уже. Как то неудобно было говорить, что из-за того, что вещи унесли, просто для неё это наверное странно бы прозвучало, вроде как буд то я какая то глуповатая, что выйти из-за этого не смогла, там же проще с этим, чем в городе.

Я немного, вроде как не специально, встала за дверь так, что меня не видно, и говорю, что устала просто, ну как всегда, глупость какая то, когда не знаешь, что придумать. Она говорит, что "Твои сегодня у Кашаевых останутся, там баня у них и дом посморите. (Кашаевы дом перестраивали, закончили типа) У них конечно покрасивей и как то поопрятней всегда было, насколько из детства помню.

Я спросила, что бы она посмотрела, сумки во дворе, потому что одежду туда кинула. - Так выж там сегодня, они сумки и забрали. Давай уже, там оденешься, они там в саду будут, сумки в доме, зайдёшь, возьмёшь, что тебе надо.

Меня прям в жар от таких слов бросило- идти ГОЛОЙ через улицу! Дом Кашаевых в принципе рядом, буквально через два дома, но всё равно, жутко. А тётя Нина так уверенно говорила, что вроде скажешь, что стыдно и всё такое, и это глупо будет звучать.

И чувствуется прям, что она вернуться тропится, там уже видно готово всё, разговоры полным ходом и я вроде прям как буд то тормоз какой то. Я всё таки давай выдавливать из себя с максимальной естественностью, что мол, давайте я халат какой нибудь накину- Какой я тебе халат щас искать буду.

И прям сказала уже это так раздражённо, а я всегда была такая не пробивная девчонка, никогда не могла в таком же тоне ответить, всегда в какой то ступор вставала. И тут же она ещё добавила, что то вроде- здесь вон рядом, сейчас все по огородам своим сидят, если хочешь вон полотенце тебе дам, да дойдёшь. Полотенце в общем меня устроило.

Она ещё так уверенно говорила, да я и сама знаю, что там пофиг всем на это. Повисло молчание не больше, я поняла что от меня требуется уже выходить и идти, я решила что тут нечего такого нет, что я стесняюсь, и прикрыла ладошкой там, так и сказала, что немного непривычно так вот голой быть. Она говорит- у вас в городе так то понятно и не ходят, а здесь у всех и бани во дворах и внимания никто не обращает, ты то так вообще ещё небольшая, мы в вашем возрасте так и бегали купаться. Меня успокоила такая простота в голосе, прям как про пирог с чаем говорила.

И вроде уже непривычно, но не так категорично как в начале. Вышли из сада во двор, подошли к растянутой верёвке, смотрю там два полотенца, нечистые конечно, но в такой ситуации то всё равно) Подошли к ним, смотрю одно прям большое, я только взять хотела, и тут -Не-не, ты что, это я в сарае держу, это я вытащила грязь сбить с них, они вон в мышиных ... все, и смеётся.

-Ладно пойдём там возьмёшь и уверенной рукой направила меня к двери, видно предчувствуя, что щас я опять время тянуть начну, меня аж залихорадило от мысли, что я щас голая с ней рядом пойду. А она ещё так всё прям спокойно говорит, как в порядке вещей, а до меня звуки все от страха, как через стекло долетают. Иду, слов её не разбираю, она ведёт меня за руку, говорит что-то.

Выходим за калитку, я руку у неё забрала и одну где грудь держу, другой (никак не найду, как назвать, все слова какие то "слишком", короче как в одной истории здесь видела, так и назову) в общем писю закрыла и так мы и пошли, на дороге действительно никого нет (Там между домами очень широкая дорога или улица, просто асфальта там нет, так что пусть дорога будет) Нина эта идёт ровно уверенно, я рядом семеню, стараюсь по сторонам не смотреть, всё кажется, что щас кто нибудь выйдет.

И тут вижу, как вдалеке мужчина стоит, далеко от нас, но прям жарко стало, разом почувствовала, как мало я могу закрыть, почувствовала что попа голая, под рукой голую себя. Тетя Нина рассказывает, что то про дом Кашаевых, я половину не понимаю, все мысли сбились, уже думаю- как вообще я согласилась, я же ГОЛАЯ по деревне иду, как она меня только вытащила и как я так ступила, что вообще попёрлась за ней.

Мелькнула мысль развернуться и обратно побежать, но мы уже почти дошли и единственная мысль была, быстро шмыгнуть в дом и найти вещи, пока никто не увидел. Мы уже подошли, прям метров 50 осталось до Кашаевых и тут открывается калитка, она у них сплошная, за ней ни видно никого было, поэтому ещё так неожиданно и ужасно- на улицу выходят мои тётки, какие то дядьки все такие позитивные весёлые, короче они вышли фасад разглядывать, он у них такой, покрасивее чем у других, резные элементы, ну и сам Юрий, который это сам всё и делал, начинает им показывать что то на окна, рассказывать наверное как он делал их.

Тут какая то тётка, ещё вышла, увидела нас и такая в шутку- это не ваши русалки идут? тётки ей- ну как же, наши-наши.. Все видно хорошо уже успели поболтать, трезвые, но видно, что разговорчивые, давно не виделись, радые. А у меня прям колени аж дрогнули.

Мы подошли, я хотела тут же шмыгнуть во двор, но они встали все как раз в проходе, и началось- Это ж Марина или Наташа, ааа, ну да-да, как же помню, это вот она ещё приезжала тогда то, тогда то, и тд тп, а я прям слова вставить не могу.

Эта женщина начинает спрашивать, где учусь, в институт пойду или как, а я не живая ни мёртвая , вцепилась в писю, и почему то пытаюсь ещё что-то мямлить отвечать, ну видно, что для них, это как шутка , что я голая, ничего такого. А у меня оцепенение аж от этого всего. В голове мысли сбиваются, сердце стучит. Мужчины, что то между собой про эти окна стоят говорят, все звуки до меня какими то обрывками долетают, в голове мысль, сказать что я пойду, зайду внутрь и быстрей в дом.

А она всё спрашивает и спрашивает, и такая, какому то мужчине- Вот, невеста растёт кому то, - а что, женим тебя на нашем, вон как у нас красиво. Я так поняла про какую то мелюзгу местную шутили. Тут ещё мужчины повернулись, что то перешучиваются с ними, все собрались полукругом вокруг меня, а я ГОЛАЯ стою, вцепилась в писю, в голове мысли, что голая, что попу видно, а они всё- ну как здесь? Не как в городе? А я только глаза распахнула, киваю- да, да.

Они ещё так со смехом с шутками, и я тоже в ответ пытаюсь улыбку изобразить, из-за какой то вежливости дурацкой. Одна женщина говорит- ты что прям вцепилась так, не украдёт никто, и смеётся. -у нас вон детвора, голая купаться бегает, (а для меня то Я не детвора, мне же шестнадцать ужееее) и естественно тут все разом посмотрели на то, на что она внимание обратила, всё разом, прямо на мою руку, которой я писю закрывала. И тут меня даже какой то приятной волной обдало.

Стою голая, стесняюсь жутко, но всё равно приятно. Я стою, и чувствую, что вроде я должна что то ответить, прям аж пауза повисла, а я мямлю, что-то типа- да замерзла просто немного. Она тут же- Ох ты, жара вон стоит какая, эт не замёрзла, и обращаясь к мужчинам- это она просто стесняется так, те тоже со смехом ей отвечают что-то.

Так мы и стояли, мне уже было приятно, все вокруг были весёлые, хвалили мою фигурку, спрашивали про город, я улыбалась, иногда поправляла волосы, отрывая руку от груди, при этом они красиво подрагивали. Тут тётка говорит- давай беги одевайся и есть щас будем, только быстрей. Я побежала к воротам, при каждом шаге я чувствовала, как подрагивает моя голая попа, все тоже повернули к воротам, я на цыпочках подбежала к входу и чувствуя, что все смотрят, когда открывала, нарочно на секунду оттопырила попу, дверь была тяжеловатая, поэтому смотрелось как буд то не нарочно, только женщина та, решив посмеяться над моей стеснительностью, сказала со смехом- давай, шустрей, а то мы всё видим.

Я ойкнула, закрыла ладошками попу и забежала внутрь. Для них вся эта история, конечно прошла наверное незаметно, ну так вот вышло, девочка без одежды осталась, посмеялись и всё на этом. А для меня это осталось очень ярким воспоминанием) Классно, что есть такие сайты, где можно поделиться такими ощущениями)


Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^