Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 21-01-2021
80438 (+208)

Он раздвигает мне ноги

3 минуты
0 комментариев
В закладки
Это не так, как делают другие мужчины. Это совсем не то. В этом нет секса. Он просто раздел меня и гладит. Мы 10 лет вместе, что в этом может быть сексуального?

И тут он раздвигает мне ноги. Широко, настолько, насколько они у меня вообще раздвигаются.

Подпирает коленями. Я не могу их сомкнуть. Между моими ногами его колени.

Гладит. По животу, по бедрам. Просто я лежу в такой бесстыжей позе, про которую не хочу даже думать. Мне кажется, это некрасиво, неприлично. Так неприлично, что даже некрасиво.

Ему нравится, когда неприлично.

Я знаю, что ему нравится. Я знаю, что он видит. Особенно, когда пальцами раздвигает мои нижние губы, и перед ним предстает это до ужаса неприличное зрелище.

Мне резко становится тяжело. Там, внутри, все тяжелеет, как будто ко мне, лежащей, как-то подвесили груз. Я пытаюсь инстинктивно сомкнуть ноги. Ноги упираются в его колени. От этого становится еще тяжелее внутри.

Если бы я могла сомкнуть ноги, я бы сразу почувствовала, как это мокро. Но я могу только догадываться. И слушать, что он говорит.

«Потрогай, там – мокро?»

Он игнорирует. Я не настаиваю. Как я могу настаивать, лежа в такой позе?

Чувствую прикосновение горячего языка. Даже пока не прикосновение, я просто чувствую, что он, этот язык – рядом, и вот-вот дотронется, и тогда я за себя не отвечаю. Кладу себе подушку на лицо, чтобы не слышно было стонов, если они будут. Они тоже такие неприличные. ​

Приближающееся тепло его дыхания. Неотвратимо.

«Не сжимай!».

От этих слов у меня почему-то все сразу сжимается. Его палец во мне, он почувствует, если сожму, вопреки его команде.

«Не сжимай!», - это то, от чего меня сразу уносит, когда он внутри. Он может ничего не делать, просто вложить в меня член, или палец, и попросить не сжимать. Я держусь. Когда это успело стать таким эротичным? Он же только что просто гладил меня без какого-то подтекста.

Он рассказывает мне, что происходит перед его глазами. Как наливается всё то, что он видит, как блестит и течёт у него на глазах.

Он входит в меня. Стонет, говорит что-то. Потом с другого ракурса входит, потом еще. Опирается на мое бедро грудью, я послушно принимаю те позы, в которые он меня укладывает.

«Только ничего не делай!».

Я не делаю. Я же бревно. Он любит, когда я такое податливое бревно.

Мне так хочется кончить, что аж больно.

Он засовывает мне член поглубже, а пальцы в рот – тоже поглубже. Мне кажется, что между его пальцами во рту и членом внутри какая-то связь, которая проходит через все мои внутренности и дергает их. Оргазм проходит стрелой через все тело. Он продолжает. Еще один оргазм.

Я. Больше. Не. Могу.

Он говорит, что ему нравится, что я такая «слабая», доводит меня еще до одного оргазма, и отпускает.

Наконец я могу сомкнуть ноги.

Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^