Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 09-04-2018
259 (+1)

Подхалим 7-я часть

4 минуты
0 комментариев
В закладки
Луиза понимала. что помимо влияния. которую она приобрела над о мной благодаря своему положению. начинает приобретать над о мной чувственную власть. Это льстило ее самолюбию. хотя она старалась преподнести все подругам в таком ракурсе. что интерес к ней - обычное явления. а внимание такого плебея. как я. ей абсолютно не интересен. Мая и Аня. видимо. обиженные на меня за то. что я выбрал Луизу. как предмет обожания. а не кого либо из них. изменили свое отношение ко мне и стали общаться со мной холодно и подчеркнуто высокомерно.

Луиза же всеми силами хотела добиться от меня словесных признаний. Она. так сказать. хотела выпить чашу полноценного моего порабощения до дна. Я же медлил. не надеясь на что то положительное для себя. Тогда она начала делать намеки. что мол. если влюбился. надо. в любом случае признаться. если даже надежды на взаимность нет. что та особа. может быть сжалится и милостиво допустит маленькие поблажки... Плюс чувственные атаки в виде открытых соблазнительных бедер и плеч...

Я не выдержал и однажды. когда мы были одни в аудитории. взволнованно и с дрожащим голосом поведал ей о своих чувствах. Сидя на стуле. она гордо и красная от удовольствия слушала мое признание. потом милостиво улыбнулась. Воспряв духом. я театрально бросился перед ней на колени и начал целовать ее руки. Она находилась в состоянии эйфории. возомнила себя этакой Клеопатрой. в ногах которой валяется безумно влюбленный и преданный раб.

- Мой верный песик. влюбился мой котенок. - шептала она порывисто и страстно. - твоя королева разрешает тебя обожать и служить ей. находиться у ее ног...

Ее рука нажимала на мою голову. направляя его к изящным туфелькам.

- Целуй мои туфли. лижи мои ноги. моя собачка. ты удостоился этой чести...

Я целовал ее туфли. стопу. бормоча слова любви... Находился в каком то оцепенении - она полностью подавила мою волю...

Так Луиза окончательно поработила меня. Она выставляла свою неограниченную власть над о мной напоказ. а близким подругам все рассказала в мельчайших подробностях. Для меня это стало ясно по изменившемуся отношению ко мне Ани и Маи. Их презрение ко мне дошло до высшей точки и временами они делали пренебрежительные и уничтожающие намеки по поводу того злополучного дня. Похоже. они считали себя более достойными оказаться на месте Луизы и чувствовали себя неким образом обделенными. Благо. они боялись Луизы и не переходили определенные границы. ограничиваясь злобным шипением и колкостями.

Мне. естественно. не нравилось мое положение. я абсолютно не хотел дойти до такой степени зависимости. Думал ограничится мелким услужением с надеждой со временем стать ровным ей. Но обстоятельства принудили меня подчиниться воле взбалмошной девицы. Теперь будущее рисовалось мне туманно и малоперспективно. Она видит во мне преданного раба и навряд ли изменит свое отношение ко мне. Я находился в тупике и не видел выхода. Отношение ко мне в курсе. благодаря бесцеремонному отношению Луизы. стало пренебрежительно-презренное. от меня отвернулись те немногие. с которыми я имел хоть какое то общение и это обстоятельство сильно давило на меня морально.

Начались проблемы дома. Мстительная Вера владела информацией об о мне во всех подробностях и поведала об о всем матери. злостно приукрашивая и преувеличивая. Страшно вспоминать бешенную Лену и ее мощные пощечины и подзатыльники. С отчаянием думал. что она выгонит меня на улицу. но обошлось - видимо. она ко мне сильно привязалась. Однако поставила ультиматум - порвать всякие отношения с Луизой. Когда буря чуть стихла. я пытался ей объяснить. что Луиза насильно меня втянула в эту историю. я не мог сопротивляться такой важной персоне. Понимая. что она никогда не рискнет пойти против таких знатных особ. предлагал ей самой решить вопросы с Луизой.

В общем. в итоге остановились на том. что бы я постепенно отошел от Луизы. На все это мне предоставлялось срок месяц. если я не сделаю. то Лена меня выгонит. при чем заберет все. что для меня купила.

Я был в отчаянии и горько жалел о том. что связался с Луизой. Ведь я неплохо жил и с тетей и дела мои шли на лад. Правильно же говорят. что жадность и алчность до добра не доводят.

По поведению Луизы не было видно. что она в скором времени отстанет от меня. Наоборот. она находилась в стадии смакования своей власти и больше думала о новых волнующих ощущениях. В любом случае. мне нужно было в течении месяца решить свои проблемы. Зная крутой нрав Лены. я не надеялся на очередное снисхождение и суматошно искал выход из создавшийся ситуации...


Серия рассказов:

Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^