Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 14-07-2017
541 (+1)

Аноним

Жанр: Эротика
4 минуты
0 комментариев
В закладки
     Третий день болтаясь по Москве без гроша в кармане, Игорь завистливо вглядывался в окна проезжавших мимо него иномарок с затемненными стеклами, пытаясь рассмотреть находящихся внутри счастливчиков. Деньги… Черт возьми, где же эти пресловутые бешеные «бабки», стекающиеся, по мнению провинциалов, в бездонные карманы москвичей со всей страны? И почему он – здоровый, умный и молодой еще мужик, не может отломить свой кусок от этого треклятого столичного пирога?

     Нет денег – значит, нет ничего: ни жилья в следующем месяце, ни жратвы на ближайшую неделю, ни даже билета до родного Мариуполя. Зато в записной книжке есть один адрес…

     Вспомнив об этом, Игорь криво усмехнулся и передернул плечами. Что ж… В конце концов, женщин в обозримом будущем у него тоже не предвидится, так не все ли равно куда девать накопившуюся за месяц и бесполезную, причиняющую только боль в паху жидкость…

     К его удивлению, на отделении планирования семьи городского гинекологического диспансера работали не старые, с насмешливо-циничным взглядом, грымзы, а вполне нормальные и современные (в хороших костюмах и с короткими стрижками) мужики. Правда, от этого Игорю легче не стало.

     - Держи пробирку, сдашь семенную жидкость на анализ. «Голый пистолет» смотрел?

     - Ну…

     - Что «ну»? Двигай на третий этаж, к лаборантке… Завтра – за результатами.

     На лестнице курили несколько молодых баб и женщин постарше. Не обращая внимания на поднимающегося по ступенькам Игоря, они увлеченно обсуждали возможность благополучного течения беременности в предклимаксовый период. Одна, впрочем, не без интереса покосилась на него, но тут же отвела взгляд.

     В маленьком кабинете в конце коридора Игоря ожидало зрелище, которое он уже и не надеялся увидеть: за столом, заваленным бумагами, сидела самая настоящая грымза лет 50-ти, эдакая старая дева из анекдотов.

     - Вы на анализ эякулята?

     - Совершенно вовсе, - бодрым голосом ответил Игорь, у которого при виде этой женщины почему-то отлегло от сердца.

     «Старая дева» окинула его оценивающим взглядом и с плохо скрываемым одобрением кивнула:

     - Ну и ладненько. Бери ключ, первая комната налево…

     Повернувшись спиной к лаборантке и сделав несколько шагов в указанном направлении, Игорь вдруг с неприязнью почувствовал на своем плече ее руку. От этого прикосновения его даже передернуло. Готовый грязно выругаться и тут же уйти прочь из этого царства мастурбации, он резко повернулся и… замер. Старая грымза сидела на прежнем месте, а перед ним стояла невысокая привлекательная женщина. На почти мальчишескую фигурку с узкими бедрами был одет коротенький сарафан, прямо из под края которого выходили красивые, чуть полноватые ноги. Неправильные черты лица и слегка выпячивающая, как у обиженного ребенка, нижняя губка ничуть не портили ее, а напротив, даже придавали некий шарм.

     Разглядывая это маленькое чудо, Игорь неожиданно поймал себя на мысли, что в стоящей перед ним женщине его привлекают не стройные ноги, не гладкая, без единой морщинки, кожа на грациозной шее и не колышащаяся в такт ее дыханию грудь с отчетливо вырисовывающимися под облегающим сарафаном сосками, а… взгляд. Именно он заставил кровь приливать к голове и чреслам, а мысль терять контроль и направление.

     Большие темно-зеленые глаза, слегка увлажненные, смотрели на него чуть насмешливо, но в то же время серьезно. Пауза явно затянулась, и лаборантка, сидевшая за своим столом в метре от них, деликатно кашлянула и едва не прошептала:

     - Ле-е-еночка…

     Женщина наконец-то отвела свой взгляд от Игоря, позволив ему слегка расслабиться, и сделала пару шагов назад. Грымза тоже поднялась со стула и подошла к ним.

     - Ну вот что, - тихонько сказала она, обращаясь к Игорю. – Если хочешь, можешь подзаработать прямо сейчас, не дожидаясь своей очереди. Видишь ли, - она явно смущалась, что было, в общем-то, странным для этого заведения, - видишь ли, не всем нашим клиенткам по душе искусственное оплодотворение… Ты меня понимаешь?

     Игорь молча кивнул.

     - Так вот, - продолжила лаборантка, - такие деньги ты здесь и за год не заработаешь, поэтому, мне кажется, тут и решать-то особенно нечего…

Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^