Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 14-07-2017
314 (+1)

Охота на звезду

4 минуты
0 комментариев
В закладки
     (посвящается Ей)

     Огни очень большого и жутко одинокого города расстилались под нами, складываясь в замысловатые узоры ночных мотыльков и забытых карнизов. Они переливались и мерцали в пьянящем воздухе летней ночи, отдавая нам немного своего рассеянного тепла. Ветер играл в ее волосах, нежно цеплялся за ее и без того короткую юбку, и заискивающе ласкал влажные от воды из фонтана губки.

     Мы стояли на одной из самых высоких точек этого глупого города и дивились его ночной изысканной красоте. Она прервала нашу легкую задумчивость тихим шепотом:

     - Макс, а зачем нам отражение неба?

     - Как зачем? - мне не хотелось нарушать нашу внутреннюю связь вопросом "О чем ты?" и вместо этого я обнял ее сзади за талию, положив голову ей на плечо.

     - Посмотри: там, сверху - звёзды а внизу - огни. Но выглядят они совсем как звёзды, даже мерцают похоже, понимаешь?

     - Да, а освещенный Майдан отсюда - совсем как Луна, только немного больше и неправильней. - я наконец-то уловил поток ее мыслей - и они несли в себе какую-то потаенную прелесть.

     - Но зачем нам еще одно небо?

     - Не знаю, честно. Но Небо и Земля всегда шли рядом. В начале - хлябь земная и хлябь небесная... Извини, вода то есть. Будто близнецы. А потом - небо дает дождь - на земле распускаются травы, дает тепло - вырастают плоды и загорают такие поросята как мы, дает звёзды - и недобитые стайки романтиков(получаю локтем под бок)выползают из своих норок аккомпанировать им глазами в ночи... Люди пытались сделать Небо Землей - но ведь даже до колонизации Луны еще не дошло, и как альтернативный (не ночное слово)вариант - Небо на Земле. Ведь если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?

     - Очень нужно. Даже если они на земле.

     ... Макс, можно я стану твоей Землей?...

     Я развернул ее лицом к себе и посмотрел в глаза. В глубь. На дне еще теплилось отражение звезды.

     - Да. Прошу...

     Она что-то сделала с своими глазами, я так и не успел понять, что это было... Я начал тонуть в них, догоняя затерявшуюся звезду. Мои руки уже сами жаждали прикосновений к реке, к лунному изгибу горизонта, к весне некошеных трав, к ветру в ее волосах - к моей Земле. Она звала.

     - Да. Я буду твоим Небом. Прими...

     Я продолжал тонуть без надежды на возвращение. Мои губы сами налетели на ее и... коснулись. В меня ворвался свежий морской ветер и крики чаек, в один миг я ощутил мякоть золотого свежесорваного персика, тепло нагревшегося за день песка, что нежится под звездным одеялом, соленые брызги прибоя и прикосновение неуловимого ночного вельвета. Далеко в нем, за горизонтом снов, мерцала Наша Звезда. Она терялась в складках и я летел... летел за ней.

     Губы слились, как две раны, жаждущие успокоения прохладой горного ручья, они ласкали друг друга, как Небо ласкает Землю - далеко на горизонте, где они вместе и скрываются от любопытных за синей дымкой таинственности.

     Мои руки уже давно забыли о моём существовании и признавали только ее. Я чувствовал, как они отыскивают самые чувствительные и нежные точки на ее теле. Некоторые называют их эрогенными зонами. Глупые... Да какие это к амурам эрогенные зоны! Это пустыни с оазисами и барханами, которые просят дождя. И руки поили их, вызывая буйство красок и запахов, превращая их в цветущие сады и некошеные луга. Удовлетворившись результатом, они опять пускались в нежные поиски пустыни. Незачем превращать ее в болото... слишком много дождя - это вредно. Но руки и сами это знали... Тучи. Облака.

     Она издала тихий стон. Но он наверное затерялся в моих губах, а может эхом вернулся к ней, не найдя выхода на волю.

     А я - Глаза, я - Свет всё летел за Звездой. Мы, мчались сквозь вельветовый сон, как два котенка, что играют в догонялки. Но я был немного быстрее - не потому, что я круче - ведь бесполезно выяснять, что верно - звезды рождают Свет или Свет - отец звёзд, а потому, что я был любим. Будто нежный попутный ветер в спину.

     Я - Руки, я - Дождь нашел Сады, в которых давно не было дождя. Неповторимые Сады. Солнце мое... она в нежном порыве закрыла глаза.

     - Не надо. Не закрывай Глаза. Я не вижу звезду.

Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^