Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 10-04-2018
15 (+1)

Сексуальный вундеркинд

6 минут
0 комментариев
В закладки
Мы получили трехкомнатную квартиру, правда, в старом доме. Дня через два к нам зашла одна из соседок по дому.

- Здравствуйте, я ваша соседка, пришла познакомиться и не только. Мы живем в со-седнем подъезде на четвертом этаже. У нас двухкомнатная квартира, на нашу семью больше не положено. Муж, сын да я, вот и вся моя семья. Меня зовут Нина Васильевна.

- Здравствуйте, очень приятно, Валентина Петровна, - ответила мама. – У нас семья побольше. Кроме меня еще муж, сын и дочка. Так что Вы имели в виду, когда сказали, что пришли не только познакомиться.

- Понимаете, у нас в семье не все благополучно. Сыну четырнадцать лет, а он выглядит на двадцать.

- Так что же в этом плохого?

- Во-первых, он умственно неполноценен, его пришлось забрать из школы и учителя занимаются с ним дома индивидуально. Но и это еще не все. Он болезненно сексуален, каждые полчаса возбуждается, и в этом случае он ничего не хочет знать, ему надо обязательно разрядиться. Это началось еще в детстве, ну и я сама виновата, как-то положила его на себя. С тех пор он преследует меня своими сексуальными запросами. А это не просто. У него член двадцать три сантиметра длиной и шесть сантиметров в диаметре. Я несколько раз в день, вечером и утром удовлетворяю его. Спасибо учителя помогают. К нам приходят четыре учительницы и все снимают с него напряжение естественным путем. Иногда по два раза, до и после занятий. Спасибо им, они даже денег за занятия не берут. Правда и толку от этих занятий немного, сын знает всего несколько слов, да и то говорит их почти нечленораздельно. Вы ведь учитель математики, не взялись бы Вы давать ему уроки, хотя бы по часу в день. А то математичка, которая с ним занималась, ушла в декрет.

- Нина Васильевна, во-первых, часть вашей сексуальной нагрузки можно легко снять, если Вы купите сыну резиновую куклу. Они есть в любом секс-шопе, и не дорого.

- Как же мне это в голову не приходило? Чувствуется, что Вы очень опытный человек. Сейчас же поеду и куплю ему куклу. Ну, а насчет занятий как?

- Хорошо, я попробую позаниматься с Вашим сыном в удобное для меня время.

- Конечно, конечно, и с оплатой мы потом решим.

- Как зовут Вашего мужа и сына?

- Сын Никита, а муж Егор Иванович.

- Завтра я приду к Вам часа в четыре после обеда.

На следующий день мама вернулась после уроков с Никитой с какой-то женщиной, как выяснилось, одной из Никитиных учительниц.

- Ирин, я такого не ожидала, - делилась впечатлениями мама, - это что-то нечеловеческое. Член, как у коня, яйца огромные, прямо фабрика по выработке спермы. Спускает по стакану. И сперма пахнет как-то по-звериному. Он два раза в меня спустил, я никогда такого не испытывала. Как из брандспойта обдал. Я раза четыре спустила. А ты давно у них подрабатываешь?

- Ничего я не подрабатываю, бесплатно занимаюсь. Он дебил, и ничего из него не выйдет. Я просто ебаться с ним хожу. Где еще такое получишь? Конечно, делаю вид, что занимаюсь и что у нас есть успехи. Уже почти год занимаемся. А надувную куклу ты посоветовала купить?

- Я. Мне жалко его мать стало, он ее измочалил.

- Ты молодец, нам почему-то в голову не приходило. Пару раз с ним перепихнуться терпимо, а круглые сутки его обслуживать, это уж слишком. Ты будешь с ним заниматься?

- Конечно, буду и бесплатно. Где еще тебя легально таким елдаком побалуют? Никита ебет меня, а Нина Васильевна рядом сидит, новостями делится. Она уже не воспринимает это как секс. Просто, стиль жизни. Но теперь он хоть ночами будет куклу драть, а не мамашу. Нина Васильевна сказала, с ним четыре учительницы занимаются.

- Некоторые попробовали, но сбежали. Он же, как животное, ни жалости, ни ласки не понимает. Вдует сразу по яйца и наяривает. У некоторых кровотечения начинаются. Здесь должен быть подготовленный аппарат, женщина, обязательно рожавшая и с глубоким влагалищем. А то он все там порвет. Зато когда адаптируешься к нему, красота. Я с ним теку непрерывно, и остальные так же отзываются. Мы сначала испугались этой резиновой куклы, что она всех нас заменит, но Нина Васильевна считает естественный способ более полезным. Мы иногда подружек приводим попробовать этой экзотики. Рекомендуем как специалистов, якобы для консультации. Я свою сестру два раза приводила, она в гости приезжала, выдавала ее за кандидата медицинских наук, хотя она в магазине работает. Ей так понравилось, что она еще рвалась, но я побоялась разоблачения.

Маме очень понравилась ее новая подработка, она ни разу не нарушила графика посещений. Каждое посещение она начинала и заканчивала половым актом. Мне понравились рассказы про резиновую куклу, и я стал просить у мамы себе такую же.

- Сашенька, тебе же только тринадцать лет. В эти годы рано заниматься сексом, - убеждала она меня.

- А онанировать не рано? – парировал я.

- А ты часто онанируешь?

- По пять, а то и по шесть раз в сутки.

- Ты так мозоли на руке натрешь. А куклу мыть надо, кто это будет делать?

- Я буду мыть.

- Ладно, куплю тебе куклу.

Через неделю у меня была своя надувная резиновая кукла. Десятилетняя сестра Танька внимательно наблюдала, как я ее осваивал.

- Саш, приятно? Как с девочкой?

- Откуда я знаю, как с девочкой? Я еще не ебался.

- Ты же слышал, как папе с мамой хорошо, как они дышат и стонут.

- Когда я дрочу, мне тоже хорошо. Отстань, меня разбирает.

Я со стоном, больше для Таньки, спустил в куклу и свалился с нее.

- Тань, помой ей дырку.

- Ага, ты будешь брызгать, а мне мыть? Фигушки. Саш, а в седьмом классе у всех такие же члены, как у тебя, или есть поменьше.

- Я их не обмерял. А ты чего задумала? Ты со своими одноклассниками играй, а то доиграешься.

- А чего доиграешься? У тебя же нет пока спермы. Безопасный секс. Только хуй у тебя великоват для меня. На будущий год будет как раз.

- Так у меня тоже подрастет.

- Что же он у тебя так и будет все время расти, он у тебя уже сейчас, как у папы.

- А может папа здесь не причем, может мама меня от негра родила.

- Дурак ты неумытый, а не негр. Иди мой свою куклу, а то крем застынет, и ты член оцарапаешь.

На свой день рождения я пригласил четверых друзей и продемонстрировал им свою куклу. Собственно день рождения свелся к тому, что мы все по два раза воспользовались этой резиновой девочкой.

А мама четыре года занималась с Никитой, пока его не отдали в какой-то интернат.


Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^