Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 09-04-2018
563 (+1)

Спецкурс

Жанр: Наблюдатели, Эксклюзивный материал
10 минут
0 комментариев
В закладки
Это случилось когда я – скромная блондинка 20 лет, закончившая 4 курс – пришла на практику в химическую лабораторию одного престижный научно–исследовательского института. С большим трудом удалось туда пробиться и я заслуженно гордилась этим. Руководителем моим стала Наталья Владимировна – эффектная и приятная в общении женщина. Её темно-русые волосы и голубые глаза, ладная фигура и элегантность притягивали взгляды многих мужчин. На вид ей было лет 35, и только спустя две недели я узнала, что на самом деле она старше меня на 25 лет. Случилось это следующим образом.

Она хвалила меня за понятливость и говорила, что со мной приятно работать. Через несколько дней она сказала, что нужно познакомиться с заведующим лабораторией, намекнув, что если я ему понравлюсь, будет шанс остаться здесь работать. Для этого случая я оделась подчеркнуто сдержано: брючный серый костюм и светло–кремовая блузка, тонкая серебряная цепочка, макияж a–la natural. Она посмотрела на меня, оценив разницу между этой экипировкой и моими повседневными яркими кофточками, улыбнулась, положила руку мне на плечо и произнесла:

– Ты выглядишь гораздо лучше, когда одежда не отвлекает внимание от твоего личика.

Я смутилась, но решила, что это просто комплимент.

В кабинете профессора было жарко, сам завлаб (Максим Александрович) оказался тускловатым мужчиной в возрасте, однако внешность его не отталкивала. Со мной он говорил пренебрежительно-вежливо и слегка оживился только увидев, что верхняя пуговица с моей блузки позорно дезертировала под стол.

Через полчаса мне сказали, что я свободна, а им нужно обсудить некоторые вопросы. Я вернулась в кабинет Натальи и стала ждать. Жара стояла жуткая, открытые окна и включенная тяга не спасали, и я решила обтереть пот с тела мокрым полотенцем, сняла блузку и только потянулась к застежке лифчика, как дверь открылась. На пороге стояла Наталья Владимировна. Она прошла в кабинет, закрыла дверь на замок и попросила не стесняться.

Сначала я покраснела и смутилась, но взмокшее тело требовало прохлады и в конце концов я стала умываться. Я старалась плескать воду осторожно, поэтому дело продвигалось медленно, но лифчик я все-таки промочила насквозь. Слегка осмелев от того, что Наталья не обращает на меня внимания, я сняла его и вымыла грудь. Глаза закрылись от ощущения прохладной воды на разгоряченном теле. И тут я поняла, что приятные ощущения связаны не только с понижением температуры: что-то касалось моей промежности. Я обернулась, вскрикнула и хотела отпрыгнуть, но я результате задела кран и облила брюки. Убрав руку с моей попы, Наталья снисходительно усмехнулась.

– Только не говори, что не делала этого с собой.

– Но… я это… не вы…

– А в чем разница? Тебе было больно ))

– Нет!

– Тогда в чем дело?

– Я… мне стыдно…

– О, тебя беспокоит то, что я женщина?

– Да!!!

– Но ведь ты тоже женщина, и ты трогала себя. Не кажется, что это ещё более стыдно?

Я сникла. Возразить было нечего.

– Ладно, не глупи. Если не хочешь, не буду больше тебя касаться, но почему тебе не попробовать?

Я молчала, не решаясь спросить о том, чего боялась. О том, скажется ли мой отказ на оценке за практику. Наконец я собралась с силами.

– А будут ли у меня неприятности, если я откажусь?

Она рассмеялась.

– Нет, детка, мне нравится и твоё мышление тоже. Можем расценивать это как недоразумение и забыть о нем до конца практики.

– А после?

– После будет после. В любом случае это зависит не только от меня и решаться будет осенью.

– Но Вы сможете мне помочь если я… ?

Она опять прыснула, на сей раз восхищенно.

– Какая наивность! Но рвение заслуживает похвалы! Моё предложение такое: сейчас я тебя потрогаю, и если будет неприятно, ты говоришь мне об этом. Обещаю, помогу с поиском другого руководителя. Дальше всё зависит от тебя. Если же тебе понравится, можешь молчать, это я приму за согласие и мы сделаем такую дипломную, что отказать тебе в устройстве на работу будет почти нереально. … Что, не заманчиво? ))) Хотя, мне будет неприятно думать, что ты сделала это по необходимости. Будь уверена, откажешь ты или нет, я тебе помогу, насколько возможно.

Только тут я заметила, что до сих пор стою без лифчика и в мокрых брюках. Вспомнила её недавние касания...

– Хорошо, – сказала я, пытаясь подбодрить себя – в конце концов, я ничего не теряю!

Наученная горьким опытом общения с несколькими мужчинами постарше, я боялась, что она сейчас набросится на меня или понесет чушь вроде «О да, я тебя трахну так, что в глазах потемнеет, мой цыпленочек!» или «Ты была плохой девочкой! Сейчас я тебя накажу!!!», но всё было не так. Она села на кресло у компьютера, поманила меня к себе и слегка улыбнулась.

– Сними брюки, пусть высохнут, хотя они мне не мешают )) а потом подойди и встань рядом..

Я повиновалась, хотя ноги уже были ватными, а между ног горячо. Я удивилась этому, ведь ещё ничего не было. Дойдя до Натальи, я хотела нагнуться, но она остановила меня.

– Не обязательно, может быть потом, а сейчас просто чуть-чуть раздвинь ноги, чтобы поместилась моя рука. Вот так.

Она просунула руку и легонько провела пальцем от ануса до самого кончика клитора. Потом ещё несколько раз. Это было очень медленно. В последний раз она остановила руку в конце пути и слегка нажала на клитор. Второй рукой она стала водить мне по груди, увеличивая силу и частоту нажимов на «золотую точку». Моё дыхание участилось, она же выглядела так, как будто ничего не происходит.

– Ну как? Мне прекратить?

Я с ужасом выкрикнула «НЕТ!», тогда она сдвинула мои трусики в сторону и коснулась дырочки.

– Можно?

– ДА!!!

– Ты помнишь, что это делает посторонняя женщина?

– да…

Я просто плавилась от того, что кто-то кроме меня может так прикасаться к моим прелестям. Она стала растирать мой клитор соком из моей же промежности, оргазм не заставил себя долго ждать.

Я оперлась на стул и расслабилась. Сил было только чтобы пролепетать…

– Спасибо…

– Ерунда. Ну что, работаем?

– Да.

– Хорошо, тогда надень брюки и блузку.

И тут она улыбнулась.

– А если забудешь про лифчик и сбившиеся трусики?

– Думаете, это будет удобно? – растерялась я.

– Я думаю, это будет приятно.

Думать не хотелось и я надела брюки, оставив промежность свободной от трусиков, потом натянула блузку с пиджаком, а лифчик оставила на столе, думая, что надену перед уходом.

Мы работали около двух часов. Она обучала меня методике проведения эксперимента и ни разу не коснулась ни моей груди, набухшей от ожидания этого, ни промежности, тершейся о ткань брюк. Наконец рабочий день закончился. Я стала собираться, но оказалось, что Наталье Владимировне сегодня нужно работать ночью, потому что она поставила делительную колонку, от которой отходить нельзя. Подумав, что она потратила много времени на меня, я почувствовала себя виноватой и предложила помочь. Она подумала и снова улыбнулась.

– Ты сегодня просто радуешь меня. Хорошо. Будем поочереди дежурить у колонки, менять пробирки с фракциями.

Я была довольна, что могу помочь, а ещё появилась не очень глубоко спрятанная мысль о том, что дневной опыт может повториться… случайно… почти… )))

Мои мысли оборвала открывшаяся дверь. На пороге стоял Максим Александрович. Он увидел меня и помрачнел, но тут заметил валяющийся на столе бюстгалтер.

– Что это?

Я похолодела от смущения.

– Я… э…

Наталья снисходительно махнула рукой.

– Девченке жарко стало.

– А почему пиджак не сняла?

Второй раз за этот день я сгорала от стыда.

– Ну, не стесняйся. Ты, наверное, хочешь работать у нас?

Я нервно покивала, расстегивая пуговицы пиджака.

– Просто чтобы ты поняла – это ничего не меняет, но если ты захочешь сделать мне приятное, я буду рад. – Он ухмыльнулся – ну, разве тебя пугает такой старпер как я? Я наверное уже и не могу ничего? Не хочешь это проверить? Подумай, а я пока схожу покурю.

Наталья Владимировна, спокойно следившая за разговором, обернулась ко мне.

– Помни, не хочешь – не делай.. Но… ))) кстати, ему нравится, когда красиво раздеваются. И получается на самом деле не всегда. )) На первый раз могу тебя подменить в самом конце, если будет необходимо.

У тебя были мужчины?

– Да… трое.

– Одновременно? – заинтересовалась она

– Нет, что Вы! – я опять смутилась.

– Ну-ну, всякое бывает. А сейчас есть партнер?

– Нет…

– Ну вот, значит ты ничего не теряешь ))) Так что?

– Но он же профессор.

– Он тоже человек. Жены нет, всю жизнь науке отдал вот и развлекается как может.

Она следила за мной с возрастающим интересом. Потом потрогала между ног.

– Да ты опять мокрая. ))) Ты же этого хочешь!

– Ну… – промямлила я – можно попробовать…

– Нет, ты действительно находка! Тогда слушай. Сейчас я включу музыку. Наденешь вот это. – Она вытащила короткую черную юбочку-солнце, почти полностью прозрачные стринги и топик в виде шахматной доски, только вместо белых клеток в нем были прорези, в две из них вывалились мои соски.. – Двигайся подольше, демонстрируй всё, что можешь, принимай любые позы, на какие только фантазии хватит. Поняла?

Я кивнула. Она расстегнула мне брюки и снова погладила мою киску.

– Молодец, одевайся.

Пока я возилась с этим нарядом, Наталья успела переодеться сама. На ней был странного вида синий купальник – с прорезями на груди (для сосков), внизу (для выглядывающей оттуда писи), ягодицах и животе. Сверху она накинула белую хламиду. Я чуть не обиделась – она опять была элегантна, и, хотя бы внешне, одета, а я…

Профессор зашел и рассмеялся

– Девочки приготовили мне сюрприз? Я готов!

Наталья включила музыку и начала двигаться, а я постаралась скопировать с неё. Вскоре я начала придумывать свои движения. Максим Александрович слегка поаплодировал нам и тогда Наталья начала, танцуя, касаться моих оголенных грудей, попы и письки… я уже была близка к оргазму, но тут она отстранилась.

– Теперь можешь выйти или отвернуться, если хочешь.

Я увидела профессора с торчащим из брюк членом, который Наталья и стала гладить. Уходить не хотелось, отворачиваться тоже. Она была так красива и раскована. Она доставила удовольствие мужчине, даже не пользуясь ртом. Я стояла красная от стыда и желания.. Не выдержав, я запустила руку себе между ног. Максим Александрович, только что спрятавший свой член, с интересом смотрел на меня.

– Ты понимаешь, что ты сейчас делаешь, и как это называется?

– Да, господин. – Я сникла. Все таки нелегко быть покорной, но я чувствовала, что сейчас это нужно… причем мне… это поражало и возбуждало. – Я похотливая сучка с мокрой пизденкой и заслуживаю наказания.

Присев и разведя ноги, чтобы продемонстрировать доказательство своих слов, я встала на колени. Он радостно рассмеялся.

– Девочка, я не господин, я начальник, но ты просто находка. Ты чуть не возбудила меня сейчас. Наточка, что мы делаем с хорошими девочками, которые хотят, чтобы их наказали?

– Мы их награждаем! ))

Наталья улыбнулась и взяла со стола большую пробирку. Я немного испугалась.

– Встань, подойди к начальнику, встань рядом с креслом и нагнись. – Велела она.

Я наклонилась, опираясь на ручки кресла. Профессор стал трогать мою грудь, довольно сильно стискивая соски, а потом я почувствовала, что в меня входит что-то большое и гладкое… та самая пробирка. От этой мысли я совсем ошалела.. Я кончила два раза подряд и повалилась на пол. Они подхватили меня и усадили в кресло.

– Ну, на сегодня всё, – заявила Наталья Владимировна, – пора работать. Как раз вовремя для смены пробирки! ))

Я уже совсем забыла про колонку и работу. Меня беспокоила мысль, что я испытала такое удовольствие, а мой любимый руководитель этого не получила. Она уже переодевалась..

– Наталья Владимировна, а хотите я… вам… ну…

Она рассмеялась.

– Ты молодец, внимательная. Только в данном случае беспокоиться не о чем. Я испытываю оргазм только когда сдерживаюсь, как говорят: «Чтоб никто не догадался!». Сегодня это случилось четыре раза. По-моему, более чем достаточно. ))





Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^