Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 08-04-2018
276 (+1)

Тихие игры

2 минуты
0 комментариев
В закладки
Едва только моя рука касалась ее колена, Яна начинала ерзать. Но я был хитрым. Я ничего не делал, просто держал руку на ее гладком теплом колене, смотря, как в ее серых глазах появляется похоть, а тело начинает мелко дрожать.

Я двигаю руку чуть в сторону внутренней стороны бедра и легко поглаживаю. Лицо Яны становится просящим, кажется уже вот-вот она скажет "Сделай это, пожалуйста", но я не тороплюсь, продолжаю гладить внутреннюю сторону бедер, но моя рука еще не заходит под короткую юбку. Я жду. Мне хочется подразнить ее.

Яна морщится, но не делает никаких шагов, типа подвинуть руку чуть ближе и не просит. Ее уже почти трясет от возбуждения. Она знает, что мои пальцы способны на многое. Сложно держать себя в руках и мне. Ведь под ними дрожащая девочка, способная на все что угодно, лишь бы мои руки сейчас проникли под юбочку и куда дальше. Я наслаждаюсь ее возбуждением. Яна заводится очень легко.

И вот мои пальцы под юбкой, пальцы проводят по краешку трусиков. Под пальцами горячо, но трусики еще не успели пропитаться ее соками. Готов поспорить, моя девочка уже обильно течет. Я снова глажу бедро и вдруг прикасаюсь к клитору сквозь ткань, Яна вздрагивает, ее глазах я вижу просьбу продолжить, но я продолжаю снова гладить ее бедра. Дело за малым.

Моя рука снова гладит край резинки, и чуть приподнимает ее, она опускается и, видимо, в таком возбужденном состоянии доставляет ей не менее, как если бы мои пальцы буравили ее узенькую киску. Яна была очень узкой. Даже для своих пятнадцати. Прежде чем заняться с ней сексом, приходилось некоторое время растягивать киску пальцами, чтобы ей не было больно. Но этот процесс, ей, кажется очень доставлял.

И вот мой палец под резинкой. По краям киска очень влажная, но я все еще не проникаю внутрь, дразню ее, а Яна уже постанывает от удовольствия. Мои пальцы гладят края гладкой киски. Нежная, скользкая от соков кожа. Резко ввожу в нее один палец. Рот ее приоткрыт, а глаза светятся похотью.

Добавляю второй с определенными трудностями. Начинаю медленно и ритмично трахать ее пальцами. Киска плотно их обхватывает. Яна громко стонет и закатывает глаза в экстазне. Большим пальцем я тереблю маленькую горошину клитора. В ее глазах все меньше и меньше разума. Она запрокидывает голову и из ее открытого рта срывается экстатический стон. Мышцы киски сжимают мои пальцы и я чувствую ни с чем не сравнимую пульсацию ее оргазма.


Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^