Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 09-04-2018
493 (+1)

В плену у собственной натуры-7

14 минут
0 комментариев
В закладки
Тот шок, что Марина испытала, когда увидела саму себя голую, исступлённо занимающуюся сексом, на календарях и плакатах, терзал ее долго. Перед глазами так и стояло её искажённое гримасами оргазмов, залитое спермой ,лицо, мужские руки, сжимающие её грудь и бёдра, мужские члены у неё во рту. Она уже вернулась домой, работала, но успокоиться не могла. С одной стороны, она даже не смела допустить, чтобы ее такую увидели знающие её люди. Она постоянно, изучающе разглядывала знакомых, не улыбаются ли они насмешливо при виде её? С другой стороны, она заметила в себе странную особенность: ей нравилось смотреть на свое тело. Когда она подходила голая к зеркалу, её взгляд невольно задерживался на самых интимных местах и долго блуждал, оценивая и любуясь своей женской красотой и возбуждаясь при этом.

«И что только мужикам надо? Почему же тогда я одна? Почему нет любимого мужчины рядом? Хочется ласки, любви искренней, а вместо этого – опостылевший муж и случайные связи. Так, девочка и залететь не долго!» - думала она молча, а глаза бесцельно блуждали по сторонам.

Марина корила себя за эту оплошность. Злилась на себя, что не заметила ни разу, как её фотографировали. Но, ничего уже поделать было нельзя. Оставалось только надеяться, что эти изображения не дойдут до Владивостока.

«Я всего лишь хотела немного развлечься, отдохнуть душой и телом» - она криво усмехнулась – «Ну да, душой и телом! Ну что за дура! Думала – далеко, так никто не узнает! А вышло иначе…» Марина вспомнила последний плакат, где отдавалась собаке, и ужас обуял её.

Она стянула с себя одежду и пошла в ванную. Только там, расслабившись под теплыми, ласкающими потоками пенной воды, она успокоилась. Сначала Марина просто лежала, наслаждаясь окутывающим спокойствием ласкающей теплой воды. Но руки сами прикоснулись к возвышающейся над пеной груди и стали нежно ласкать розовые соски, возбуждая и томлением все тело. Она провела ладонями по животу, бедрам, затем нырнула руками меж теплых бедер и «поплыла» от нежных прикосновений своих рук к самым чувствительным местам своей кисочки. Пальцы сжали клитор, Марина тяжело вздохнула, ее тело выгнулось, дернулось от нестерпимых ощущений. Она сама лучше знала, где и как ей приятней. Пальчики начали теребить отвердевший, увеличившийся бугорок. Возбуждение поднялось крутой волной и повисло на пике оргазма… и еще раз…! «ОАаах!!!»

Марина открыла мутные глаза и невидящим взглядом пробежала по комнате. Захотелось еще. Она опять помассировала клитор и вновь волна оргазма побежала по телу. Но пальцы не отставали и вновь теребили и массировали набухший клитор, вызывая все сильнее ощущения, и возбуждение не прекращалось. Закрыв глаза, Марина снова ощущала волны наслаждения. Тело ее таяло наравне с силами, уходящими с многочисленными оргазмами.

Уставшая, она поднялась, вытерлась и на шатающихся ногах побрела в спальню, где просто плюхнулась на постель. Муж сегодня был в ночную смену, и она, раскинувшись в удобной позе, крепко заснула.

Сон, как по заказу был продолжением наслаждения. Ей снился мужчина высокий, немолодой. Он нежно целовал ее плечо, а она уже готова была кончить, возбужденная от ласк. Его руки скользили бессовестно, нагло по груди, по животу, по бедрам, проникая в промежность.

Она не сопротивлялась. Она хотела отдаться этому мужчине. Хотя сейчас в таком состоянии готова была отдаться кому угодно!

…Так томительно ждать, когда он, наконец, решится…. Ну скорей! Она облизывала пересохшие от желания губы даже во сне. Стонала. Чувствуя все как наяву, Марина сильно возбудилась. Ее живот напрягся, а внизу живота и в пояснице появилась тянущая боль.

Наконец он развернул ее к себе и плотно приблизил бедра. В следующий миг он поднял ее на руки, сильно разведя колени в стороны.

Марина почувствовала слабую боль и его большой, перевитый венами, член, входящий в нее. Он резко раздвигал ее плоть, и ей было немного больно, но очень приятно. Она обвила его шею руками, обхватила ногами поясницу и помогла ему. Теперь Марина плотно уселась на весь ствол и прижалась. Так она ощущала хорошо самую чувствительную точку внутри себя. Она наслаждалась очень приятными ощущениями от стимуляции этой точки его членом.

Он не мешал ей. Лишь изредка прикасался своими губами к ее трепещущим губам.

Марина сама сделала несколько движений и первые несколько оргазмов полились на нее сплошным потоком. Она стонала. Закрыв глаза и запрокинув голову, она наслаждалась, ловила ускользающие моменты ощущений, выпивая их по капли до конца. И когда последний след их был поглощен, она ощутила первый резкий толчок его члена.

Дав сполна воли ей самой, он, наконец, получил возможность заняться с ней любовью. Теперь она была всецело в его руках. Сильными, мускулистыми руками он приподнял женщину за ягодицы и резко опустил вниз, нанизывая на свой тугой член.

Она вскрикнула. Ощущения были столь сильными, что сил не было молчать. Её крики раздавались один за другим. Оргазмы подступали быстро и сильными импульсами прокатывались по ее телу. А он все продолжал и продолжал… Потом снял ее со своего члена и, развернув, поставил на колени. И тут же его мокрый, толстый член вновь вошел внутрь, заполняя все пространство. Его член сильно уперся в стенку внутри. Это было очень приятно. Он сразу обнял ее одной рукой за талию, наклонившись и прижавшись над ее телом. Его мощный торс плотно лег на ее слегка вспотевшую спину. И, упираясь для равновесия рукой в спинку кровати, он сильно и быстро стал бить ее влагалище своим длинным, крепким членом. При этом держал ее в руках так крепко, что ей не повернуться, ни сдвинуться. Было и больно и очень приятно.

От наслаждения Марина потеряла ощущение пространства – где верх, где низ… Она кричала и выла… и наслаждалась, и наслаждалась…Откуда то она знала, что своей очереди дожидаются ещё несколько сильных, красивых, возбуждённых мужчин. И это заводило её ещё сильнее!

Проснулась она уже рано утром со сладким томлением и напряжением внизу живота. Все было как наяву, между ног хлюпало. Она все помнила. Вспоминая в деталях сон, она сладко потянулась, зевнула и улыбнулась. Интересно, а почему не приснились остальные мужики? Ведь не могла же она ограничиться только одним?! Поистине минуты счастья бывают такими сладкими!

Она встала, помылась, оделась, позавтракала и пошла на работу. Было еще рано. Улицы еще не были плотно забиты транспортом, и большинство людей еще только начали просыпаться. Но оставаться дома не хотелось.

Все бы ничего – сон как сон! Обычное дело! Но в судьбе Марины давно уже не наблюдалось обыденных событий. И что ни ситуация – то целое приключение! На этот день судьба тоже не обидела ее впечатлениями. А повод, казалось, был самый обычный.

В ее гостиницу вошел незнакомый мужчина. Приятной наружности, с хорошо сложенным телом и в приличном спортивном костюме. Он вошел, огляделся и пошел к администратору.

- Добрый день! Мы заказывали места на семерых человек.

Администратор, внимательно изучив список посетителей, кивнул , выбрал ему требуемое количество мест и стал оформлять поселение по паспортам.

Тем временем, походкой хозяйки в фойе вошла Марина. Она бегло окинула взглядом стоящего возле администратора мужчину, сразу оценив его внешние данные, и подошла к стойке администратора. Но тут ее взгляд привлекла иная картина. Через стекло холла отеля она увидала подъехавший к входу автобус, из которого гурьбой высыпали молодые, красивые парни. На вид им было лет по 20-25. Прекрасно атлетически сложенные, энергичные, веселые они шумно переговаривались между собой, перекидываясь шутками и улыбаясь встречным девушкам

Марина невольно залюбовалась этой картиной, рот её приоткрылся, она облизнула языком сразу пересохшие губы. И, видно, взгляд ее был неприлично долог, так что мужчина, стоявший у стойки заметил это и игриво вопросительно повел бровью, чуть улыбнувшись. Хозяйка ответила ему легкой улыбкой.

- Надолго Вы приехали и откуда? – поинтересовалась она.

Ответ она получила неопределенный.

- Мы издалека. А на сколько – это зависит от некоторых обстоятельств.

Затем он улыбнулся и, подойдя ближе, протянул руку.

- Меня зовут Валерий.

- Я – Марина! – весело ответила она, изящно протягивая ему белую ручку.

- О! Я польщен! – продолжил он, галантно разыгрывая ситуацию – Вы, наверное, хозяйка отеля?

Она вежливо кивнула, не упуская легкую, галантную улыбку со своего лица.

Тут в фойе вошла его команда. Они красиво, свободно двигались, играя телом и мышцами.

Марина очень любила красивых мужчин, и потому залюбовалась. Глаза у нее заблестели лукаво и таинственно.

И это не осталось без внимания Валерия. Он окинул взглядом её соблазнительную фигуру, очаровательно улыбнулся и сказал: «Мы еще увидимся».

«Ух, ты! Какие мужчины!» - подумала она про себя, еще раз взглянув им вслед.

- Куда они поселись? - уточнила Марина.

Внимательно выслушав ответ, запомнила номера.

- Хорошо! Позаботьтесь, чтобы на этаже было тихо. Я буду у себя.

Дав указания, она повернулась и, слегка виляя бедрами, ушла.

В кабинете она уютно устроилась на диване. Из головы не шел тот красивый мужчина. Не то, что бы она его уже хотела. Но знакомое ощущение потягивания внизу живота так некстати сейчас появилось и не отпускает. Мысли сами собой скачут без перебоя. Она вновь вспомнила его красивую мужскую улыбку: белоснежные, ровные зубы и эта ямочка на подбородке… и глаза… такие зоркие, беспокойные… нет – сияющие! Да, точно, в нем видно столько энергии! Наверно мужчина тот еще самец! У нее давно не было хорошего секса. Муж? Ну, что муж! Он толком-то не умеет, как надо… как мне хочется…

Марина, вдруг, поймала себя на том, что шарит рукой меж своих бедер. Мысли, цепляясь, намеренно уводят ее туда, где ей приятно, и где больше всего она опасается бывать, потому что не сможет с собой совладать. Чем больше думает о сексе, тем все напряженней становится живот, и возбуждение уже не отпускает. И теперь она одержима только жаждой удовлетворения. Она осторожно отодвигает пальцем краешек трусиков, раздвигая ноги, и запускает два пальца прямо в горячее, влажное влагалище. Стонет от удовольствия, но продолжает вводить пальцы все глубже до самого упора, насколько хватает ее длинных пальцев. Они мягко погружаются в нежную, горячую плоть. Сначала ее вагина плотным кольцом обхватывает ее пальцы, но тут же отпускает и расслабляет хватку. Она делает несколько толчков. Ее обдает теплая волна приятных ощущений. Она продолжает толчки, не вынимая рук. Другая ее рука жадно завладела клитором и теребит его бугорок изо всех сил. Тело напрягается, непроизвольно выгибаясь и подергиваясь. Напряжение нарастает и чувствительные, сильные волны беспощадно прокатываются по телу раз за разом, не давая передохнуть. Они то подступают к самому горлу, то кидаются вниз к промежности. Ожидание оргазма нестерпимо. Марина метается и стонет, но не отпускает рук. И тут долгожданная волна накрывает ее сразу всю, оглушая и дурманя одновременно. Она непроизвольно приподнимает бедра, подсознательно подталкивая их к воображаемому члену. И следом череда оргазмов: крупных и помельче. И через некоторый промежуток – еще!

Открыв глаза, она встала и подошла к зеркалу. Внимательно рассматривая себя, Марина стала снимать одежду. Оставшись голой, она стала водить руками по телу, вглядываясь в движения собственных рук, стискивающих груди, гладящих лобок, мнущих ягодицы. Возбуждение ещё более усилилось. Марина подошла к столу и взяла из ящика вибратор, приобретенный ею в секс-шопе по совету Ольги. Она поцеловала его головку, поводила им по соскам, погладила промежность. Затем, улёгшись на деван и широко разведя бёдра, она приставила вибратор ко входу во влагалище и включила его. Оргазм налетел почти мгновенно! Тело выгнулось дугой, с губ сорвался приглушённый крик. Вибратор медленно вошёл во влагалище, череда всё усиливающихся оргазмов, заставила её закричать. Тело выгибалось, Марина кусала губы, правой рукой управляя вибратором, а левой стискивая грудь.

…Она кружит в мягком, невесомом блаженстве… Пульсирующие волны приятно заполняют все тело. Не хочется шевелиться. Она не может пошевелиться. Руки, ноги не слушаются. Приятно томящее нервное онемение заполняет все тело…

Блаженный вакуум еще некоторое время подержал ее эмоции и ощущения в своей власти… и отпустил понемногу.

Марина лежала, расслабившись, на низком диване, закрыв глаза. Блаженное ощущение полета понемногу растворялось, и бытие приближалось с неимоверной настойчивостью.

Когда ощущения совсем исчезли, оставив тонкий след в душе и на чувственности Марины, она выключила вибратор и с трудом, встала. Приятно щекотало и слегка ныло внизу живота и в промежности. Она еще чувствовала пульсирующую дрожь во всем теле, но это были уже убегающие остатки удовольствия. Она потянулась, чуть улыбнулась и коснулась напряженной груди. Груди тоже ныли. Было понятно, что они требуют мужских рук, ласк, внимания.

Марина провела по ним ладонями, ощущая слабый пульс внутри теплых грудей, вздохнула и присела за рабочий стол, как была – голой. Работать совсем уже не хотелось. Она чувствовала, как новая волна возбуждения подступает к ее горлу. Марина откинулась на спинку кресла и её рука, вновь, коснулась промежности. Она сразу обнаружила чувствительный, набухший бугорок и надавливающими движениями терзала его до тех пор, пока не получила новую порцию раскатывающегося по телу удовольствия.

Когда она, наконец, насладившись, успокоилась, то, вдруг, поняла, что в пылу возбуждения, забыла закрыть на ключ дверь. Она испуганно вскочила и быстро начала одеваться. Одевшись, она тонкими пальцами поправила прическу, откинула голову назад и слегка улыбнулась. Такие минуты возникали спонтанно, но давали некоторую разрядку.

Заставив себя сосредоточиться на делах, она упорно уставилась в бумаги. Трудно было сразу после такого переключиться на работу. Марина с досадой потрясла голову руками, но мысли разлетались в разные стороны. Все никак не удавалось сосредоточиться.

Она встала, налила себе кофе и присела в кресло. В голове упрямо кружились навязчивые картины секса. Мозг не хотел перестраиваться и упорно выдавал ей желаемое во всей красе. Она видела свои желания: это она – голая, красивая и возбужденная с разными мужчинами, в разных позах… Она чувствовала их крепкие тела, сильные руки и очень хорошо чувствовала член, входящий в нее. Ощущение наслаждения вновь заполнило ее. Сладкие муки, словно не отпускали ее. В груди «горел» колющий огонек. Возбуждение снова стало нарастать, не давая передохнуть и перевести дух.

«Что за наваждение?» - недоуменно подумала Марина – «Хотеть секса в одиночестве – это слишком!»

Такие минуты были отнюдь не новостью в жизни Марины. И она справлялась с ними в зависимости от обстановки. Но не на работе… Она встряхнула головой - и светлые локоны разлетелись по плечам.

«Ну вот! Рабочий день уже испорчен» - думала она, хмурясь – «Теперь какое уж там рабочее настроение! Теперь все мысли о другом…»

В дверь постучали.

Она резко повернула голову.

-Да-да!

Дверь тихо открылась, и на пороге оказался тот самый мужчина, о ком она несколько минут назад грезила. Вот так сюрприз!

- Извините! Не помешал? – вежливо поинтересовался он. Вы меня, уважаемая Марина, помните?

- О да, конечно! – сразу оживилась она.

Ей действительно сейчас было приятно видеть его. Чем-то он ее зацепил.

- Извиняюсь за назойливость! Я только хотел закрепить наше приятное знакомство. Позвольте…

И тут он легко и галантно вытащил из-за спины букет прекрасных роз!

«Как мило…. И неожиданно. Так вот вдруг! Но приятно».

Марина растерялась, не зная, что и подумать. Но цветы взяла.

- Спасибо! Это очень мило! Но не стоило беспокоиться.

- Мне приятно подарить Вам букет прекрасных роз. Такой красивой женщине непременно надо дарить розы! Вы замужем? Ваш муж, конечно же, дарит Вам цветы!

На этот вопрос Марина лишь спрятала улыбку и опустила глаза. Но он успел заметить в ее глазах слабую тень разочарования.

«Так-так!» - он внимательней присмотрелся к ней.

Высокая грудь беспокойной волной вздымается вверх! Неужели это его тонкое замечание, даже только намек, привел ее в такое замешательство и волнение? Она не похожа на робких. Разговор почти ни о чем. Что же ее так взволновало?

В следующий миг Марина уже смотрела на него прямо, пряча легкую улыбку под лукавым взглядом чуть прищуренных глаз.

Пауза немного затянулась. Он посмотрел ей прямо в глаза и впервые заглянул в ее ничем, не прикрытую душу. Чуть задержался, окунаясь в ее взгляд. Да! Этот взгляд он очень хорошо знал! В своей жизни он много раз встречался с подобным взглядом. Опытный мужчина это сразу увидит. У нее был взгляд тайной сексуальной маньячки! Вот это да! Вот так находка! Вот только интересно, она активная или сама еще не знает?!

Он медленно и изящно наклонился, взяв ее руку, и слегка прикоснулся губами к ее теплой коже. Затем, не отпуская руки, так же медленно и красиво выпрямился, откланялся и, сказав «Надеюсь, мы еще увидимся», вышел.

Марина не двигалась с места. Она стояла, как завороженная. Его притягательная галантность удивляла и одновременно разоружала. Она задумалась. Кожа на руке еще ощущала прикосновение его губ. Она накрыла ее другой рукой, словно его поцелуй можно было потрогать. И тут только поняла: у нее колени слегка дрожат.

«Ой-ёй-ёй, девушка! Какие тут мужчины ходят! Розы какие принес! И что на него нашло?! Ты что так разволновалась?» - обратилась она сама к себе – «Смотри, не влюбись! Этого только не хватало!» - сама же себе и ответила.

Но розы взяла, понюхала, долго вдыхая их аромат, и затем поставила в вазу на свой рабочий стол. Аромат роз сразу разнесся по всей комнате, и она вдыхала их пьянящие ноты.

Домой она решила не носить розы. Что и зачем объяснять мужу? Пусть стоят здесь - на рабочем столе.

На следующий день хозяйка гостиницы, как теперь модно называть – отеля, занималась хозяйскими делами. Но то и дело оглядывалась по коридору: не идет ли он? Чем-то он ее зацепил! Но она не видела его за целый день ни разу.

Умотавшись за день, Марина жаждала немного развеяться, отдохнуть.

В холле была слышна приятная музыка, доносящаяся из ресторана, Марина направилась прямо туда выпить немного вина и отдохнуть.





Серия рассказов:

Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^