Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 14-07-2017
500 (+1)

Ящик Пандоры

Жанр: Эксклюзивная эротика, Эксклюзивный материал
4 минуты
0 комментариев
В закладки
     Часть 1. Ира

     

     Конечно, в метро я ее сразу узнала, хотя она меня еще не заметила. Крепкая высокая фигура, одета строго и изящно, деловой стиль, гордая посадка головы, высокая грудь..., не удивительно, что она ему нравится. Я это сразу поняла, когда он попросил меня встретиться с Тамарой и помочь ей освоиться в Москве.

     Конечно подарок, который она мне передаст, это только предлог. Сказал, что она мне понравится. Но, как он узнал, что мне нравятся именно такие женщины, хотя возле них у меня тяжелеет в животе и я путаюсь в словах?

     Тамара!... С таким именем только так и выглядеть. А я - Ира, Иришка, Иринка... Мило, но не представительно. Всегда хотела быть такой, как она, а получилась маленькой, изящной, этакой "травести до старости". Ничего, зато, говорят, маленькие женщины созданы для любви. Хотя и с этим у меня пока не очень-то получается. Мама говорит: "Как замуж выскочила, так и с замужа". После развода ни на кого смотреть не хотела. А с Владимиром вдруг все, как-то само по себе, случилось; хотя, по сути, тоже самое: как ворвались в жизнь друг друга, так и вырвались. По пальцам считать, одной ладошки хватит и еще пара пальцев останется для личного употребления. Хотя, этим я тоже особенно не увлекаюсь, если только уж очень под настроение.

     

     Тамара оказалась, действительно, очень милой, простой и обаятельной молодой женщиной. Конечно, она старше меня, но держалась естественно и я не ощущала никакого стеснения. Первая встреча прошла быстро и просто. Она торопилась на работу, поздравила меня с днем рождения, передала мне подарок от Володи и как-то не поддержала моего приглашения как-нибудь прогуляться по Москве. Я тоже спешила на работу, но скорее по причине простого любопытства, очень хотелось посмотреть на подарок. Поговорили, посмеялись, договорились созвониться. В метро я пощупала пакет, но он оказался перевязанным скотчем, пришлось терпеть до работы. С утра на работе народ еще не собрался, и я спокойно достала подарок. В какую-то футболку была завернута коробка. Футболку я засунула обратно в пакет и спокойно вытащила коробку на стол.

     Господи! На моем рабочем столе в прозрачной коробке лежал огромный мужской член. У меня аж в глазах потемнело! От испуга я выронила пакет и, ничего не соображая, тут же сбросила коробку под стол. В комнату уже входили сотрудники. Ногой я пихнула коробку подальше к окну, кое-как ответила на приветствия и сделала вид что что-то ищу в глубине стола. В ушах у меня стучало, а язык и вовсе приклеился к гортани. Может мне показалось?! Я уже не была уверена, что это было на самом деле. Но в комнате был народ, и заглянуть под стол, а тем более доставать что-то из-под стола, я не могла. Да и ноги дрожали. Как я доработала до обеда - не помню, но, как только все ушли на обед, я с пакетом поползла под стол, и с ужасом убедилась; на полу возле окна, у самой трубы, из прозрачной коробки на меня смотрела головка большого розового хуя! Я поспешно сунула коробку обратно в пакет, и в панике начала думать, как выкинуть эту штуковину. Решила выкинуть коробку по дороге домой в первую попавшуюся урну. А пока, выложила все из сумочки и засунула коробку на самое дно. Весь рабочий день я ничего не соображала, думая только об этой чертовой штуке. Если бы в этот момент мне попался Володя, я бы убила его на месте! Слава богу, в конце дня началось совещание, и я сидела с умным видом, прижимая к животу сумочку, думая только о том, как скорее избавиться от милого подарочка! С работы все девчонки отдела рванули, как будто у каждой в сумочке тоже лежало по подарочку. В лифт набилась куча народа, и тут меня пронзила мысль, от которой я не упала только потому, что была зажата между какими-то мужиками: "Господи, а Тамара!? Ведь она могла посмотреть, а может и вовсе знала что там!!!" Мне стало плохо. Нет, не может быть! Она была так спокойна, да и пакет был перевязан. Уже ничего не соображая, я пошла самой дальней дорогой, по набережной, надеясь найти где-нибудь спокойное место и утопить эту штуку или самой утопиться.

Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^