Самая большая коллекция эротических рассказов и историй для взрослых
Добавлено: 09-04-2018
546 (+1)

Тонкие чувства - 6. Продолжение

9 минут
0 комментариев
В закладки
Приветствую читателей! Радует, что у меня появились поклонники моего творчества. Однако я прошу - мужчины с обвислыми животами и т.п. не пишите мне. Вы мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Я ищу стройняшку с женской модельной фигурой, длинными стройными ножками и девичьим личиком. Типа Стаса Федянина, Дмитрия Рублевского или Леры Даниловой!!! Без обид - у каждого свои тараканы в голове. Ну или наведите такую "девушку" на мой рассказ. Буду признателен. Контакты - в первой части.

Итак продолжим.

Дядя специально задавал провокационные вопросы, и совершал акт именно в той комнате, где были расставлены и тщательно скрыты видео камеры, беспристрастно фиксирующие происходящее.

***************************************************************

Мама задержалась ещё больше, чем говорила. Через день ей предстояла рабочая поездка. Дальняя. Она переживала и по поводу того, как же здесь мальчики будут без неё, что будут есть, и поэтому наготовила полный холодильник еды. Отметив небольшим застольем начало её трудовой деятельности, мама Евгения убыла в длительную командировку. Туда больше двух недель и обратно столько же.

Проводив маму, Женя сразу преобразился и выбрал из маминого гардероба сатиновую блузку и короткую расклешенную юбочку такой длины, чтобы край чулок был виден из-под юбочки. Когда пришёл дядя Семён он его уже ждал. Парик был надет и зачёсан, в ушах были длинные клипсы, ноготки наклеены и накрашены в тон помаде, талия стянута широким атласным поясом с бантом на боку, глаза с длинными наклеенными ресничками накрашены тенями с блёстками. На ногах - позаимствованные у мамы туфельки на тонкой и высокой шпильке, в которые с некоторым трудом поместилась нога мальчика. К выбранному наряду подаренные дядей туфли не подходили, хотя Женя был от них в восторге.

- Какая ты умничка, даже просить не надо! Как приятно, когда такая красивая девочка ждёт своего мужчину – с порога улыбнувшись, сказал дядя Семён.

Дядя зашёл к себе и переоделся. Одел дорогой костюм, галстук, брызнул на себя элитным парфюмом.

В этом виде они сели за накрытый стол. Семён Михайлович выставил вино, хорошую закуску и две свечи на подсвечниках. Обстановка была романтичной. Свет в комнате выключен, отблески пламени свечей отражались в широко раскрытых глазах Жени, его губах, одежде.

Они, наполнив бокалы, пригубили вино и не торопясь насытились закуской, которую мама Евгения предусмотрительно приготовила для них. Завершив ужин, дядя за руку пригласил Женю в центр комнаты, где они под музыку закружились в медленном танце. Руки дяди скользили по телу партнёрши, доставляя удовольствие. Прижимаясь к уху Жени, дядя шептал:

- Какая же ты получилась красивая! Куда там девчонкам до твоей красоты! Ты такая нежная, робкая, чувственная…

Он начал целовать «девушку» в ушко, шею, щеку, носик, глазки и потом, прижав к себе, обволакивал своими губами ярко накрашенные губы «девочки». Жене нравилось происходящее, и он стал отвечать лаской на ласку. Теперь уже и он гладил в танце тело своего партнёра. Ласки возбуждали обоих.

- Скажи мне что-нибудь, - попросил дядя Семён

- Что? – тихо спросила «девушка»

- Тебе нравится быть девушкой? – спросил дядя.

-Ну не знаю, - голова Евгении легла на грудь дяди

Дядя поцеловал макушку красавицы и помолчал с минуту, раскачиваясь в такт музыке.

- Ладно, тогда повторяй за мной – сказал он, - Мне нравятся новые ощущения…

- Мне нравятся новые ощущения – тихо, словно эхо, повторил Женя

- Мне нравится чувствовать себя девочкой и особенно, когда я нравлюсь парням…

- Мне нравится чувствовать себя девочкой – так же тихо повторил Женя

- Мне нравится, когда дядя ласкает меня как девочку…

- Мне нравится, когда дядя ласкает меня – Женя оторвал голову от груди дяди и, обхватив его голову руками, приблизил к себе и замкнул в поцелуй.

- Я буду делать всё, для того, чтобы дяде было приятно…

- Я буду делать всё, если это будет приятно дяде – переврал и улыбнулся.

Дядя гладил рукой по обтянутой капроном ножке «девочки» и, поднимаясь всё выше, задрал юбочку и начал тереть через трусики ладонью промежность красавицы.

Но тут раздался телефонный звонок и дядю отвлекли. Звонила мама Евгения. Разговаривая с ней, дядя сообщил, что всё нормально, еды хватает, и вообще всё хорошо, пусть не волнуется. Закончив разговор, дядя произнёс:

- Ладно, уже поздно, давай приберись на кухне и будем спать.

Он выключил магнитофон и, легонько шлёпнув «девушку» по попке, ушёл в свою комнату.

Женя быстро накинул на себя фартук и аккуратно, чтобы не повредить наклеенным ноготкам, собрал посуду, помыл её и расставил в шкаф. После он зашёл к себе в комнату и начал снимать туфли. Но вслед за ним в комнату вошёл Семён Михайлович.

- Что ты здесь делаешь? – спросил он

- Вы же сказали спать – недоуменно произнёс Евгений

- Ну да, спать. Но сейчас, пока твоей мамы нет, ты будешь спать в моей постели со мной. Иди туда.

Надев туфли, Женя, зазывающе виляя бёдрами, вошел сопровождаемый дядей в его комнату. На кровати лежал длинный пеньюар с коротенькой комбинацией и домашние женские тапочки-босоножки на очень высоком каблуке.

- Это мне?

- Да. Но скорее не столько тебе, сколько для меня – усмехнулся Семён Михайлович и, обняв «девушку» за талию, начал целовать её в губы. Когда они оба уже немного разогрелись, дядя Семён надавил на узкие плечи Жени и тот понял, чего от него хотят.

Он опустился на колени и, оттопырив свою попочку, спустил дяде трусы. Взявшись рукой за его член начал медленно и не спеша натирать его, вращая ладонями. Затем он приблизился, обхватил головку своими ярко накрашенными губами и стал облизывать и посасывать её, не прекращая работы руками. Семён Михайлович застонал и, найдя точку опоры, прислонился к спинке кресла. Это потом Женя понял, что сделал всё сам, без принуждения. Но в этот момент его посещали совсем другие мысли. Пальчиками теребил дяде налившиеся яички.

Женя вынул увеличившийся в размерах член своего партнёра и провел языком по его яичкам от промежности до основания члена. От этой ласки дядя задрожал и просел в коленках. Евгению понравился произведённый на своего партнёра эффект и он присоединился к стонам мужчины. Член уже был готов к атаке и дядя, не раздевая Женю, повалил его спиной на кровать, задрал юбку, расстегнул до половины блузку и стал гладить обтянутые нейлоном ножки «девушки», не забывая поглаживать через узкую полоску трусиков её яички и уже набухший член.

Не прекращая гладить ножки, дядя одной рукой взял лежащий на столике тюбик и выдавил себе на пальцы. Целуя и поглаживая Женю, он стянул до половины бедер узенькие трусики и ввёл смазанный палец в дырочку красавицы. Женя был уже также не на шутку возбуждён, его дыхание было углубленным, сердце колотилось в груди, сосочки набухли. Дядя ласкал их не только руками, но и губами, иногда покусывая.

Неприятные ощущения проникновения в анальную дырочку с лихвой компенсировались романтической обстановкой, нежностью надетого белья и неторопливой лаской партнёра.

После того, как в попочку красавицы был засунут не один, а два, а затем и три пальца, дядя лёг на Женю сверху, закинул его стройные ножки себе на плечи и ввёл член в тугую дырочку «девушки».

Они застонали одновременно оба. Ведь им обоим хотелось этого. Они как бы дополняли желания и чувства друг друга. Сначала мелкими, а затем более крупными толчками дядя начал ебать свою красавицу как настоящую девчонку. Он гладил её тело, целовал ножки, смотрел, как мотается из стороны в сторону член партнёрши и как в её полузакрытых глазах блуждает блаженство.

*******

Евгения стонала, не стесняясь своей громкости и подмахивала Семёну Михайловичу, как умела. Дядя скрестил перед собой длинные ноги «девочки» и, зажатый таким образом, член Жени начал тереться о нейлон чулок. Это ощущение захватило его и член «девушки» стал ещё более твёрдым и напряженным. Семён Михайлович настроился на то, чтобы «девочка» кончила вместе с ним и держался из последних сил. Надо сказать это ему удалось. Ласка довела красавицу до бурного, многоступенчатого и продолжительного оргазма. Женечка кончил так, как ни кончал никогда до этого. Тело выгнулось от разряда блаженства и начало биться в конвульсиях.

От того, что дырочка «девочки» сжалась, дядя, войдя в очередной раз на полную глубину, в узкий и одновременно скользкий анус, тоже начал бурно и мощно кончать прямо внутрь Жени. В этот момент у Евгении плыли круги перед глазами. Он лишь чувствовал, как его наполняет желанная теплая, густая жидкость.

Семён Михайлович обмяк и навалился расслабленным кулем на Женю, продолжавшего биться в волнах экстаза. Затем дядя перевалился на бок и достал из-под подушки анальную пробку. Он вставил её в попочку «девочки», препятствуя вытеканию из неё семенной жидкости.

Счастливые, уставшие они лежали в одной кровати и наслаждались моментом абсолютного умиротворения и блаженства. Упадок сил позволил сну побороть. Однако среди ночи Женечка проснулся от того, что дядя перевернул его на живот, взобрался сзади на спину и вставшим членом ищет его дырочку. Женя оттопырил попочку и твёрдый фаллос нашёл то, что искал. Второй раз за ночь дядя ебал свою красивую партнёршу и Евгении это нравилось.

Постельное бельё на кровати было шёлковым и, когда дядя совершал толчки, член также терся по скользкой поверхности простыни и получал свою дозу наслаждения. В этот раз дядя не стал дожидаться взаимности. Он просто кончил в попочку Евгении ещё. Вынул из неё член и, откинувшись на бок, сказал:

- Ты если хочешь, подрочи себе. Мне будет приятно посмотреть.

Но Женя, в процессе трения члена о шелк простыней, уже получил микро оргазм и его член безвольно болтался между длинных и стройных ножек, обтянутых чулочками. Он просто удовлетворённо прижался к своему самцу и тихо заснул.

Утром Женя проснулся и тихо, чтобы не разбудить спящего дядю вышел из комнаты. Он снял вчерашнюю одежду и одел подаренную накануне коротенькую комбинацию, а сверху пеньюар. Чулки снимать не стал, а на ноги обул женские босоножки на каблуке. Покрутившись перед зеркалом, он вышел на кухню, поставил разогревать кофе и стал делать бутерброды. Звук возни на кухне разбудил Семёна Михайловича, и Женя услышал, как тот включил телевизор. Мальчик поставил приготовленные бутерброды и чашки с кофе на поднос и понёс в спальную.

Увидев его, дядя улыбнулся.

- Как красавице спалось?

- Сладко.

- Ух ты, да ты у нас хозяюшка – кивнул на завтрак дядя Семён

- Есть просто хочется

Дядя о чём-то задумался и хитро прищурившись, произнёс:

- А хочешь кофе с кремом?

- Можно, но я его не нашёл – ответил Женя

- Во-первых, не «нашел», а «нашла». Во-вторых, его надо не искать, а добывать – дядя кивнул на низ своего живота – А в-третьих, давай договоримся, что ты при мне ВСЕГДА будешь ходить накрашенной, в чулочках и на шпильках. Всегда! И даже в постели не снимать их. Это аксиома!

- Хорошо - опустил глаза Женя, понимая, что данное требование дяди полностью совпадает с его внутренним желанием. Он и сам уже не мог обходиться без контакта тела с шёлком, нейлоном или чем-то подобным.

- Ну а теперь займёмся добыванием крема для моей малышки. Иди сюда – дядя поставил одну чашку на столик и обхватил свой член рукой. – Делай как я.

Евгений подошел к чашке, приподнял край сатиновой комбинации и они оба начали онанировать в уже слегка остывший кофе. Мальчик был более молод, но сам вид мастурбирующей «девушки» дядю возбудил так, что кончили они почти одновременно, подстёгиваемые стонами друг друга.

После этого дядя взял свою чашку, а в чашку, в которой теперь было не только кофе, незаметно для мальчика опустил таблетку с гормонами и протянул Жене….



Продолжение следует... ;)



Жду писем от красивых "девушек"...


Оцените этот эротический рассказ: доступно только для зарегистрированных пользователей

Выбери рассказ из своей любимой рубрики:

Вы можете стать нашим Автором и Добавить свой рассказ или историю.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter, добавит этот рассказ в Закладки :)

^